Сегодня, нечего делать, я обновил на своем телефоне приложение 天天动听 и обнаружил, что оно действительно очень классное……
Идею для функции однонажатного подбора слов к картинкам для последней версии предложил я, и они ее приняли!!!
Суперкрасивая UI, да есть такая!
Суперразнообразные темы, да есть такие!
Супермощный эквалайзер, да есть такой!
Супермилая карусель изображений, да есть такая! (Это мне нравится больше всего)
Суперкрутой режим сцены, да есть такой!
Суперподходящие для новичков автоматические звуковые эффекты, да есть такие!
Я думаю, 天天动听 уже достиг вершины индустрии! Какой еще музыкальный плеер сможет составить мне, большому фанату 天天动听, конкуренцию!
【Большая любовь】ttpod очень хороший
Ответы (13)
Диван-кун
Диван-кун
Ээээ, что же на самом деле происходит T^T?????
Ээээ, что же на самом деле происходит T^T?????
Лежать в кровати и читать роман, а потом ждать, пока уснешь… Хун так хвалит и настоятельно рекомендует, как же себя не попробовать. ~_~
Используется!
......Кугоу
Кугоу мимо
Проходил мимо...
Я тоже использую Kugou, старая программа, привык к ней
Действительно очень неплохо, только звук мне всё же больше нравился раньше, когда было много вариантов на выбор.
Эн! Поддерживаю автора, пользуюсь!
Одним нажатием кнопки сопоставляются слова и изображения, и, наверное, это будет принято только после того, как многие люди предложат это. На Symbian, TianTian DongTing уже почти что монополизировала рынок. Но в Android, с лучшей и более последовательной родной системой, конкуренция между приложениями строится на креативности, которая может привлечь людей. Kugou, TianTian DongTing, Duomi — какой выбрать, зависит только от личных предпочтений.
— Все ответы загружены —