Осенняя яркость постепенно не имеет конца. В красной пыли трёх тысяч встречается кто?
Ночь не ужасна, лишь бы не видеть снов; сможет ли это позволить поспать до самого утра? Лениво прячась в одеяле, долго не хочется вставать, позволяя свету и теням за окном накладываться друг на друга, облакам стремительно плыть.\Просто хочется сохранить уголок тепла и погрузиться в него. Думаю, я всего лишь человек, который любит суету мирской жизни, останавливаться или идти — это не финал. Куда идти? Как быть спокойным и уверенным?\Поставить пластинку, выбрать подходящую песню. I will always love you.\Голос Уитни Хьюстон в этом сезоне распространяется вокруг, дальний и теплый, с идеально подходящей тембральностью — теплый и глубокий.\Всегда любил смотреть старые фильмы, слушать старые песни. Медленный ритм, тянущийся тон, часто думаю: может быть, я пришел слишком поздно? Или время бежит слишком быстро?\Огромные сцены быстро пролетали перед глазами, затем уходили на периферию памяти. Слегка прохладные и поверхностные, как же сохранить эти циклы?\Возможно, вовсе не нужно их запоминать.\Жизнь сама по себе — это забывание, упоминание о тебе лишь нескольким людям…\Я говорю. Оказывается, я люблю тебя больше, чем её. Потому что о тебе мне всегда трудно говорить вслух. Как только скажу, не хочется отпускать. Раньше говорил: позволь мне прийти в твой город, чтобы провести этот краткий момент счастья.\Просто я хочу всю жизнь, а мы оба не можем дать друг другу целую жизнь. На самом деле, мы все — внутренне бурные, но глупо не умеющие выражать свои чувства.\Многое в сердце бурлит, затем успокаивается; один переживает радости и печали, потом — спокойствие и лёгкость. Скромно думаем о ком-то, живём.\Ты говоришь: маленький дурачок, с завтрашнего дня старайся быть счастливым, хорошо ешь, спи, улыбайся, радуйся, построй дом, лицом к морю, весною и цветами…\Видишь, я снова невольно думаю о тебе и твоих словах. Тепло всё ещё… дорогой. Если через три года ты всё ещё не женат, могу я прийти к тебе, хорошо?\Воспоминания ещё не утихли, а слова уже врезались в сердце. В конце концов, мы никогда не будем полными и всё ещё не умеем по-настоящему любить, отдавать и хранить. Нет правильного или неправильного, нет побед или поражений. Кто сказал, что в любви тот, кто сначала влюбился, обречён на поражение?\Мы просто не в силах распоряжаться собой, и только. Дорогой, если ты решишься, позволь мне прийти к тебе, хорошо?\Какое мне дело до вечности или когда-то имевшегося; мне нужен лишь тёплый объятие, и этого достаточно.
Ответы (6)
вершина! ! !
Проходил мимо, оставил имя
Хотя я могу съесть много лекарства, моя психическая болезнь никогда не излечится... Кто причинил тебе боль. Кто сломал тебя, это не важно. Важно, кто заставил тебя снова улыбнуться.
колюсь наркотиками
Не понимаю~
С тобой в литературе Ци Тан — этого достаточно!
— Все ответы загружены —