Заявка на выпуск!
Ник: Извини, я тебя люблю\ID:44778\Раздел для сообщений новичков\Время с регистрации: 15 дней\Время онлайн: 2 дня 3 часа 17 минут 26 секунд\Ни разу не занимал никаких должностей\Характер: горячий, энергичный\Хобби: болтать, писать тексты\Мнение о разделе для сообщений новичков: Я считаю, что раздел для сообщений новичков создан для обслуживания новичков\Советы по развитию: Я считаю, что район для новичков следует развивать, начиная с привлечения посетителей для регистрации, так можно повысить узнаваемость 7 форума и привлечь больше людей присоединиться к этому большому коллективу.
Ответы (18)
Желаю автору темы успешного получения разрешения на публикацию!
Хе-хе, а кто автор поста?
Спасибо!
Кто-нибудь может сказать мне, сколько времени нужно, чтобы получить ответ на заявку?
Я не поддерживаю тебя, потому что ты плохо спамил постами, поэтому это не соответствует правилам. Это явный недостаток и факт, если админ одобрит, то каковы будут последствия?!! Только если ты сможешь гармонично и ответственно доказать свои способности, я смогу поддержать тебя.
Эх, раздел для новеньких, мне нужно сначала с ЕГЭ вернуться, а ты сам пока еще новенький, одноклассник, сначала набирайся опыта.
Не поддерживаю! Только зарегистрировался 15 дней, а уже хочет стать модератором, сам же все еще новичок, который задает вопросы, и при этом хочет быть модератором, шутишь что ли?
Чей это маленький аккаунт? Заслуживает размышлений
Автор поста недостаточно опытен..
Не поддерживается, как сказала Цзы, недостаточно опыта, продолжай стараться!
Не поддерживается.
Отбирать работу у развратного волка...
Говорят, я старше тебя -_-
Захват позиции развратного волка непрощаем, а бить
~zZ~zZ
Не поддерживается,,,,,,
В разделе для новичков несколько модераторов, возможно, смогут работать эффективнее. Лично я советую дать возможность автору темы тоже немного попрактиковаться.
Просто проходил мимо
— Все ответы загружены —