..........не буду писать дальше, слишком долго\Сейчас я уже год на 7723, я познакомился со многими друзьями, был главой и заместителем глав на многих сайтах, в том числе заместителем главы гильдии на 1000 человек на 9You. Единственное сожаление – я не стал заместителем на 7723 Поздний праздничный пост
Поздравьте меня с годовщиной пребывания на 7723\Божественный враг\Примерно в ноябре 2012 года я обнаружил 7723\В апреле 2013 года я официально зарегистрировал аккаунт\В то время я был новичком на форуме и ничего не понимал. Так как у меня не было золотых монет, я выложил несколько постов с эротическими рассказами для продажи монет, и меня предупредил великий идол 邪风寒月 (ID:29422), после чего я больше не выкладывал постов. Поскольку монет у меня не было, оставалось только получать монеты за посты. Добросердечный 念旧の忆夕 (ID:36678) дал мне 10 миллионов золотых монет. Чтобы вернуть монеты, я начал ставить галочки ради получения монет. Примерно через месяц ??? (эээ! админ будет недоволен) пригласил меня на сайт под названием 动感网, где проводилась акция по раздаче монет. Я получил 30 тысяч золотых монет, и поэтому я начал привлекать людей на 7723! Я пригласил дядю-сапера, но акция закончилась, и дядя не получил монеты и сказал, что я мошенник
..........не буду писать дальше, слишком долго\Сейчас я уже год на 7723, я познакомился со многими друзьями, был главой и заместителем глав на многих сайтах, в том числе заместителем главы гильдии на 1000 человек на 9You. Единственное сожаление – я не стал заместителем на 7723
..........не буду писать дальше, слишком долго\Сейчас я уже год на 7723, я познакомился со многими друзьями, был главой и заместителем глав на многих сайтах, в том числе заместителем главы гильдии на 1000 человек на 9You. Единственное сожаление – я не стал заместителем на 7723 Ответы (32)
Продолжай нырять!!!
Я даже признал начальника сайта своим старшим братом, только этот старший брат слишком скупой! (Нет никаких привилегий!)
Ха, маленький всупереч природе~_~
Диван..
мелкий и развратный волк
Давно не виделись!
Проткну первый этаж~ Проткну насмерть первый этаж~ Хм!
Вау... моё сердце сжимается от холода...
Кто тебя обидел! Как вернёшь обиду!
Я тоже вышел, чтобы отметиться. Просто знакомство с автором, автор меня не знает, вот и всё, хе-хе
Каждый день-день~ Я и Цянь всегда на 7-ом форуме наблюдаем~ Не ожидал, что сестра Иси когда-то была такой щедрой~
Я тебя знаю! Драгоценный камень разбился@хотелось бы хрустеть
Ага!
Выключаюсь и иду спать!!!
Привет, приятно познакомиться, я тоже только недавно появилась!
Спокойной ночи~
Судьба тоже приходит
У Цяньгэ сердце стало холодным… Раньше давал тебе так много монет, а когда вспоминаешь старые дела, даже не скажешь пару слов Цянь.
Я только помню свое большое ограбление аккаунта... На следующий день Цянь дал мне 100 миллионов...
Не знаю, что сказать, будем молчать.
Загрузить больше ответов