Мой телефон сломался, посоветуйте телефон, до тысячи юаней

Оригинальный постер: простые крестьяне Просмотры: 313 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-04-29 21:51:47
Я сломал свой мобильный телефон, прошу порекомендовать около 7-8 сотен, я люблю играть в игры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Самсунг?
Как хорошо, если сломается, можно заменить на новое, а моя старая Нору так умело сделана, что ломаться не хочет, поэтому приходится всё время пользоваться ею..
最近 я тоже хочу сменить телефон... Посоветуйте, пожалуйста, с 2 ГБ ОЗУ и экраном 5 дюймов... Не знаю почему, но слишком низкие характеристики не хочу брать
,,,
Huawei Changwan версия с восьмиядерным 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 999 юаней.
Huawei Honor
ОЗУ должно быть хорошим! Так почти нормально.
Хорошо, конечно. Но процессор уже не подходит... MediaTek, э...
Huawei Honor 3C
Xiaomi / Redmi
Кто сказал, что чипы MediaTek не подходят? Просто поискав соответствующую информацию на Baidu, вы поймете, что чипы MediaTek характеризуются низким энергопотреблением и высокой эффективностью.
Проходил мимо,
Мне больше нравится Qualcomm...
Поддержка Motorola
Если речь о SIM-карте для связи, то на Taobao ищите GaiShi 3 американская версия. Если играете только в игры, рекомендую купить, стоит 939 юаней, 1,4 ГБ оперативной памяти (RAM), есть версии на 16 ГБ и 32 ГБ, псевдочетырёхъядерный. Можно купить micro SD карту Sandisk на 32 ГБ, всего за 89, тоже на Taobao. Для игр с пакетами данных, смотрите один мой старый пост, вроде называется «ты понимаешь о чём я», там есть root-инструменты, для мобильного телефона, а также мастер монтирования, специально для игр с пакетами данных. При удалении обязательно сначала удаляйте игру и пакет данных, карты SD тоже нужно удалить. Кстати, GaiShi — это Samsung, 16 ГБ доступно 8,63 ГБ, с 32 ГБ не знаю, потому что у меня версия на 16 ГБ, 32 ГБ может быть чуть дороже, можно запускать большинство игр. Никогда и ни в коем случае не обновляйте версию системы, если обновите до 4.2 или 4.3, потом будете жалеть, я сам глупо обновился до 4.2, а потом обнаружил кучу ненужного, что занимает оперативную память и многое не работает. Слишком громоздко, утомительно.
У меня есть хороший телефон специально для игр, 4G восьмиядерный, 750 юаней. Для получения более подробной информации свяжитесь со мной через QQ 759852125. При добавлении в друзья укажите, что покупаете телефон.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ