Май 555 завершился
555~мой трафик~\По состоянию на 29-е число, 20:24, вы сейчас используете основной тарифный пакет Shenzhouxing, ваш оставшийся мобильный трафик за текущий месяц примерно 100 МБ; вы сейчас используете основной тарифный пакет Shenzhouxing, ваш оставшийся мобильный трафик за текущий месяц примерно 0 МБ; вы сейчас используете пакет 0 юаней за 1 ГБ ночного трафика внутри провинции на один год, ваш оставшийся мобильный трафик за текущий месяц примерно 852 МБ; вы сейчас используете пакет 0 юаней за 500 МБ общего трафика внутри провинции на один год, ваш оставшийся мобильный трафик за текущий месяц примерно 430 МБ; время статистики отстает примерно на 24 часа, приведенные выше данные носят справочный характер, спасибо за использование. Бесплатно звоните на прямую линию 1008612 для получения информации о других услугах мобильного трафика. China Mobile
Ответы (10)
Совсем не понял!
。。。。。
У входа в школу раскладывали карты мобильной связи, я нахально втиснулся в толпу учеников средней школы и вытащил одну карту, скромно оставив свои заслуги незамеченными, и получил ещё 300 МБ.
Презираю того, кто обижает младшеклассников~~
⊙▽⊙
Вау……
Проходил мимо,
Завтра будет ежемесячный расчет......
Какое же это расточительство, автор, я лучше буду смотреть телевизор сверх срока, чем позволю себе сэкономить на мобильной связи, если только не в крайней необходимости.
Как безудержно использовать трафик?
— Все ответы загружены —