1. Держась за руку ребенка, понимаешь его недостатки, слезы катятся по лицу, если ты не уйдешь — уйду я.
2. «Путешествие на Запад» показывает нам: у всех монстров с протекцией дела шли хорошо, а без поддержки их убивали одним ударом.
3. Что тебя огорчает? Расскажи, чтобы все подняли настроение.
4. Я так тебя люблю, а ты хоть немного любишь меня, что, умрешь?
5. Я же не юань, как я могу всем нравиться?!
6. То, от чего невозможно оторваться, кроме зубов — это любовь.
7. Когда жизнь злонамеренно превращает все в черный юмор, я использую обстоятельства себе на пользу и становлюсь образованным бандитом.
8. Время слишком тонкое, а пальцы слишком широкие.
9. Девочки мечтают во сне о белом коне, но, открыв глаза, видят по всему миру серых ослов; после скорби приходится выбирать из стада сильного — такого осла называют: экономически подходящий мужчина.
10. Я хочу плакать, хочу закатить скандал, не спать ночами, держать в руках снотворное и веревку, чтобы повеситься. Даже если уродливый — хочу любить, любить так, чтобы мир был полон любви.
11. Наша цель: смотреть на деньги, зарабатывать много.
12. Я — прохожий, которого ты забываешь, повернувшись, почему я должен идти с тобой по пустой трате лет до конца света?
13. Если у тебя нет медстраховки и страхования жизни, после темноты не проявляй героизм…
14. Толкаться в автобусе — комплексный вид спорта, включающий саньда, йогу, дзюдо, бревно и другие упражнения.
15. Когда открываются глаза старой ведьмы, сразу видно, что ты — чудовище.
16. Руки в карманах, никого не любишь.
17. Держа в руках нож для овощей, режешь провода, искры и молнии летят повсюду.
18. Быть одному не трудно, трудно справляться с теми, кто всеми способами хочет разлучить тебя.
19. Что такое счастье? Счастье — это когда ты ешь рыбу, я мясо, а другие грызут кости.
20. Проучившись много лет, понимаешь, что проще всего было в детском саду!
21. В свое время я тоже был влюбленной семечкой, но пошел дождь… и я утонул.
22. Многие говорят, что брак — могила любви, но без брака любовь умирает без могилы.
23. Если есть время — учись фен-шуй, ведь после смерти удачное место похорон хоть как-то компенсирует то, что при жизни не мог купить хорошую квартиру.
24. Говорят, у человека есть два выбора: торопиться умереть или торопиться жить, а я, пожалуй, имею третий: тороплюсь ждать смерти.
25. Весной сонливость, летом вялость, осенью слабость — а зимой можно хорошо спать.26. Тоска не дает покоя, боль не может управлять собой, результат нельзя получить самостоятельно, счастье нельзя даровать самому себе.
27. В детстве я думал, что когда вырасту, смогу спасти весь мир, а повзрослев, понял, что весь мир не может спасти меня.
28. Если тебе суждено не дать мне ожидаемого ответа, тогда держись на безопасном расстоянии.
29. Пожалуйста, не принимай мое терпение к тебе за капитал для своей наглости.
30. Женщина без таланта — это добродетель, видимо, мне сильно не хватает добродетели.
31. Чжугэ Лян до выхода на поле боя тоже не командовал войсками, почему же вы требуете, чтобы у меня был опыт работы?
32. Жить жизнью, как на эрху, с духом хип-хоп блюза.
33. Счастье страуса — это всего лишь куча песка.
34. Небо, слишком синее! Море, слишком солёное! Жизнь, слишком трудная! Работа, слишком раздражает! С тобой — судьба! Думаю о тебе — бессонница! Увидеть тебя — слишком далеко!
35. Проснёшься после сна — а на улице уже темно.
36. Дай таблетку — бутылку; повесь верёвку — иди на виселицу; скиньсь с крыши — размахивая платком в прощание.
37. Железный пест можно растереть до иглы, но деревянный — лишь до зубочистки; материал неподходящий — сколько бы ни старался, бесполезно.
38. Нужно понять сценарий своей жизни — это не продолжение твоих родителей, не предыстория твоих детей и уж тем более не сторонняя глава твоих друзей.
39. Чем спокойнее дерево, тем сильнее ветер; чем больше я люблю, тем его нет рядом.
40. Так хочется, чтобы однажды проснуться и открыть глаза, и обнаружить себя сидящим за партой в начальной школе. Мел, брошенный учителем, как раз ударяет по лбу.
41. Молодость не для безумных поступков. Смелость и дерзость — спроси старость, откуда тогда материал для рассказов.
42. Как монстр, я желаю хотя бы уничтожить одного Ультрамена.
43. Через несколько десятков лет мы встретимся, нас обоих сожгут в крематории, одна куча твоя, другая моя, никто никого не узнает, всё будет отправлено в деревню как удобрение.
44. Красота науки в том, что она делает человека сбитым с толку; красота поэзии — в том, что она подстрекает мужчин и женщин к измене; красота женщины — в том, что она глупа, но без сожалений; красота мужчины — в том, что он лжет днем и видит ведьму.
45. Я думал, что я очень вялый, а сегодня понял, что я уже давно вышел из строя.
46. Признак незрелого мужчины — готовность жертвовать жизнью ради идеала; признак зрелого мужчины — жить униженно ради идеала.
47. Жизнь как рот Сонг Цзудэ, ты никогда не узнаешь, кто станет следующим несчастным.
48. Солнечный свет теплый, годы тихи, а тебя всё нет, как мне смеять стариться?
49. Человек и не умен, а ещё учится облысению у других.50. Я в образе божества сияю в этот прекрасный момент. Смертные, не беспокойте…
51. Когда мы молоды, мы часто строим рожи перед зеркалом; когда становимся старыми, зеркало как бы сравнялось с нами.
52. Нужно стараться! Ради твоего Audi и моего Dior.
53. Я белый воротничок: сегодня получил зарплату, заплатил за квартиру, воду и электричество, купил масло, рис и лапшу, залез в карман, вздохнул — зарплата этого месяца снова превратилась в белый воротничок…
54. Возьми за руку и потащи прочь. Скажешь, что не пойдешь? Ладно, закрой дверь и выпусти собаку!
55. Жизнь именно такая. Она всегда занимает абсолютное лидерство, когда бесчисленные дураки кричат, что контролируют жизнь и управляют судьбой, не замечая, что жизнь находилась выше в небесах, показывая насмешливое и ироничное лицо.
56. Он всего лишь ведро воды. Влей его в кучку риса, и через несколько лет чистая вода превратится в ароматное вино, а ты станешь кучей испорченного риса — не бесполезного, его можно использовать для кормления свиней.
57. Люди, которые не хотят быть рабами, готовы быть рабами юаня.
58. Я не гадалка на мосту, не могу рассказывать столько историй, чтобы угодить тебе.
59. Слово «жизнь» на протяжении десятков лет вызывает у меня судороги больших и малых полушарий, спинной мозг спазмируется. Так и не могу постичь его.
60. Настоящий смельчак смело смотрит на свое немакияжированное лицо.
61. Старая ведьма Тяньшань — внешне мальчик, а в сердце — триста шестьдесят пять трещин, на каждой трещине написано «весна, лето, осень, зима», такая печаль и старость, что это почти чудовищно.
62. Все так в мире, что, когда хочешь оглянуться, уже слишком поздно; даже если ты превратился в худую лошадь, не обязательно, что есть возможность вернуться.
63. Раньше мы все думали, что можем умереть ради любви; на самом деле любовь не убивает, она только колет там, где больнее всего, и тогда мы нам не плакать, мы ворочаемся, наша долгосрочная болезнь сделала нас исцеляющими врачами, мы закалились в стали. Ты не ветер, я не песок, и сколько бы ни было страсти, мы не достигнем края земли, высуши слезы, завтра утром нам на работу.
64. Раньше мы вместе с друзьями смотрели на звездное небо, и слезы текли по нашим лицам: у него — из-за разбитого сердца, а у меня — из-за растяжения шеи.
65. На самом деле ты и я одинаковы, все притворяются; главное — притвориться убедительно, завершить образ, есть порог: если получилось — заходишь и становишься человеком с темпераментом по легенде, если не получилось — застрял на месте. Это — застрять у двери.
Шокирующие цитаты
Ответы (4)
Всем доброе утро, я ухожу первым!
Доброе утро~
Доброе утро.
Ха-ха,
— Все ответы загружены —