Маленькая история

Оригинальный постер: Убивать свинью ради меня Просмотры: 301 Ответы: 9 Опубликовано в: 2011-09-08 22:58:17
Говорят, что в далеком прошлом, в затерянном прошлом, была гора под названием Гора Вэйшо. На горе жил знаток. Никто не знал его имени, кроме прозвища «Бойся говорить, чтобы спасти себя». Он живет в храме, который недоступен для других. Говорят, что он монах, живущий в изоляции от мира и рассказывающий истории, когда ему скучно... Ниже приводится сокращенная версия этой истории: Жила-была гора, и на горе был храм. В храме жил монах, и монах любил рассказывать истории...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
◥◤▽◥◤Слова автора можно назвать потрясающими до такой степени, что они потрясают небеса и поражают духов, поражают весь мир! Величие его силы пугает стариков, внушает страх людям среднего возраста и заставляет детей плакать! Его масштаб при взгляде издалека можно сравнить с высотой гор и глубиной воды! Когда человек осознает глубокий смысл, скрытый внутри, каждое его движение словно прорыв сквозь облака, поражение воды и создание волн, словно держа в руках свиток, он потрясает весь мир!!! О, Намо Будда, Будда Бесконечной Жизни…
Я уверен, что у меня с тобой глубокая вражда…
Парень на втором этаже, ты действительно «высокого мнения»
Если я не ошибаюсь, вы тот же человек, что и автор темы!
→_→ Нет, хахахаха
Ты ошибся с четвертым этажом
Автор поста, этот парень так себе, раса — человек (не исключено, что полурослик), в руках может держать оружие, оружие бывает хорошее и плохое, может сражаться с монстрами, чем выше уровень монстра, тем сильнее, наблюдать можно лёжа или сидя, лично мне больше нравится играть лёжа, потому что так удобнее. Ладно, к делу: этот персонаж говорит на китайском, предложения связные, почерк аккуратный. Кстати, его самая интересная особенность в том, что даже если у него в голове вода, он всё равно может двигаться! Но если зависнет — уже ничего не поделать, рекомендуется одновременно стучать головой о стену и общаться. В целом, так себе, не рекомендуется наблюдать тем, кто не обладает терпением, в противном случае (автору) за медицинские расходы ответственность не несёт.
Прохожу мимо… прохожу мимо… не бойся всевозможных мучений или тысяч забот со стороны автора… я просто хочу, чтобы все люди увидели истинную злую природу автора и его коварные намерения… автор, не притворяйся… я уже вижу… автор, что ты делаешь, ты даже пытаешься меня подкупить… что? Это не подкуп, а просто компенсация за труд… компенсация за труд, ага, беру беру, хе-хе… нет, я такой честный человек, как я могу принимать это, к тому же ты даешь так мало, что, думаешь, я бедняк?… хм, я обязательно дам всем знать о твоих коварных намерениях
Когда я был маленьким, мама говорила, что под водой самое опасное… крокодилы, акулы, пирани и даже более страшные… которые кусают именно xx, так что лучше не нырять.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ