。。。。。。
Как мне это сказать? Полмесяца назад у моей мамы стали плохо глаза, она говорила, что очень болят, но всё откладывала. Потом пошли в больницу на обследование. Сказали, что лечить эти глаза нужно ехать в Гуанчжоу, здесь нет высокотехнологичного оборудования. Если не лечить, то болезнь может передаться и вызвать бессонницу обоих глаз. Это меня прямо бросило в холодный пот... В начале, когда мы пошли, сразу сделали укол, и это стоило 20 тысяч юаней. Мама... тем более, там ещё нужно платить за еду и проживание, это тоже недешево. Еще нужно было выписать лекарства... После возвращения, через несколько дней, мы пошли туда снова. Делали ещё уколы, выписывали лекарства и так далее... Потратили ещё несколько десятков тысяч на лечение, в общем, как минимум 70-80 тысяч. Я спросила маму, стали ли глаза чуть лучше, она сказала, что да. Врач сказал, что нужно продолжать обследование. Сказали, что нужно будет снова поехать через полмесяца. Я в шоке... Сколько же раз это нужно будет пройти... (Я тоже не хочу, чтобы глаза моей мамы с яркого света ушли в темный мир. Если это случится, я лучше отдам мои глаза за её глаза)
Ответы (7)
Это... правда? Фиолетовый...
Мэй Цзы, добрым людям воздастся.
Современные больницы... лень говорить, у тебя дома ещё можно себе позволить, а моя мама болела и терпела всё, эх...
Ха, пусть холод уйдет от Моимуры. Твоя улыбка — тёплое весеннее солнце. Грохот этого момента — это твоя песня. Жаркое солнце — надежда на осенний урожай. Шторм не сможет погасить мечты о будущем. Ливень не сможет помешать построенному полёту в будущее.
Какая богатая сестра Цзы!
Пожелай удачи?
祝福。。。。。。
— Все ответы загружены —