О конкретных предложениях по реформе этого сайта
1. Формат игр на форуме слишком однообразен и не требует никакой техники, в основном зависит от удачи, самое главное, что вероятность выигрыша у участников меньше 50% 2. Сообщения, которые участники размещают в племени, также считаются как количество отправленных сообщений, чтобы эффективно повысить активность участников в племени 3. Баллы участников зависят только от количества сообщений и ответов, а не от монет, потому что у некоторых участников монеты были получены в начале 4. Объединить разделы с изображениями, музыкой, литературой и свободным общением в один, потому что мы создаем сайт о взломе игр, а не развлекательный сайт 5. Назначить администраторов в племени и на всех участках сайта, чтобы помогать в управлении вождям племени и администраторам сайтов 6. Создать раздел технического обмена, чтобы пользователи могли изучать техники взлома игр и BT-игр, играя в игры 7. Добавить несколько игровых форумных игр с высокой увлекательностью, например, биржевую игру 8. В конце я хочу сказать: почему 7 форумов существует так долго, а участников все еще так мало, это должно заставить нас задуматься!
Ответы (18)
диван (левый)
Рекомендательный пост, если не нравится — не ругайтесь ~~~ верю, что админ это увидит
Автор темы просто сравнивает наш форум 7723 с другими форумами и на самом деле не понимает форум 7723.
Улыбаясь, молчать…
Если у тебя есть способности, попробуй стать администратором сайта
Все равно
Баллы у членов зависят только от количества опубликованных и отвеченных сообщений, а не от монет, потому что у некоторых членов монеты были заработаны раньше.
Баллы участников 3 связаны только с количеством опубликованных тем и ответов, а не с золотыми монетами, потому что у некоторых участников монеты были заработаны в раннем периоде. Не согласен, не у всех так, монеты мы заработали своими усилиями.
У каждого форума свой стиль!
Хозяин темы очень крут, новичок может увидеть форум с нескольких сторон. Мой ответ (неофициально, можно игнорировать): 1. Хозяин темы прав, на форуме мало игровых форматов, игры требуют технической поддержки, а по словам администратора, наш форум не приносит дохода, кроме привлечения людей, администратор не получает никакой прибыли от форума, так что техническое обслуживание и прочее – это все расходы из собственного кармана, технически, естественно, не все идеально. 2. Племя – это маленькая группа, можно проводить семейные собрания, как маленькая дискуссионная группа. Если ты хочешь, чтобы посты внутри семьи были видны на форуме, почему бы просто не публиковать их на форуме? Зачем добавлять маленький хвостик – "этот пост из семьи XX", чтобы привлекать людей? Для этого тоже нужна техника, иногда хочется говорить только внутри семьи. 3. Этот совет очень хороший, отделить очки от монет, реально расти за счет активных ответов и правильных тем. Такой уровень имеет смысл, другие сразу видят твой вес на форуме и реальный вклад. 4. Объединение серверов? Наш 7723 действительно фокусируется на взломах, но объединение серверов будет слишком серьезным, какой форум имеет только раздел с игровыми ресурсами? Нужно сочетание «мясного и овощного», иначе заходишь на форум и только публикуешь ресурсы и обсуждаешь технику. Вот зачем нужны периодические мероприятия. 5. Предложение админа очень разумное, нужен кто-то, кто будет управлять, должен быть главный модератор, который также будет поддерживать обучение и проверку. 6. Взлом, BT и технические уроки есть в разделе с ресурсами, нет нужды открывать отдельный раздел. 7. То же, что и в пункте 1. 8. Как новый модератор я ходил в группы, на сайты и форумы, привлекал людей, многие регистрировали маленькие аккаунты и заходили на форум, а потом исчезали. Наш форум нуждается в своей уникальности, нужно найти характеристику, которая привлечет и удержит больше людей.
Достигнут лимит символов, это всего лишь мое личное мнение, окончательное решение полностью принадлежит администратору сайта
Согласен с развратником →_→
Я не буду углубляться в обсуждение этой стороны.
Этот автор темы, реформы ведь не так просто провести, как сказать, что проведем (я не упрямый (>﹏<)), нужно подумать, будет ли после изменений действительно лучше, чем сейчас…… нужно учитывать реальную ситуацию, сейчас все мастера на форуме отсутствуют, техника и прочее на самом деле не так сильна, кроме того, я считаю, никто же не будет отвечать ради членских монет… (по крайней мере, я нет), наконец, автор темы, не обижайся, мы действительно очень хотим поменять положение дел на форуме, но одно неверное движение — и все может стать необратимым… Автор темы~~ увидев твои эти предложения, не глядя на то, кто ты, я бы подумал, что это старый ветеран форума~~~ продолжай в том же духе, к нашим высказываниям тоже не стоит слишком серьезно относиться~~ (пришел маленький холодный и влажный человек~~~)
Каждый раздел имеет свои особенности, а вместе они похожи на что?
Автор темы фантазирует слишком много, сейчас у каждой есть своя версия, их уже нельзя разделить
Добрые намерения автора поста очень хороши, но всё же нужно связаться с 7723.
Хе-хе, нужно развивать особенности 7723…
— Все ответы загружены —