Потрясающий ответ

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 191 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-04-30 22:07:41
(hellos)\Вопросы в моей книге одноклассников, смотрю, как все отвечают
(1) Если бы ты стал противоположного пола, что бы ты сделал: расстегнул бы ширинку и посмотрел (это ответ девочки)\(2) Если бы ты стал противоположного пола, что бы ты сделал: сначала приятно проведу время с братанами (это мальчик, всего 5 человек)\(3) Если бы у тебя была магия, что бы ты сделал: превратил бы тебя в девушку, чтобы братаны могли насладиться (мальчик)\(4) Если бы у тебя был миллион, что бы ты сделал: убил бы богача деньгами, а потом взял бы его деньги и путешествовал по миру (девочка)\(5) Группа крови: дорогой мистер Комар знает\(6) Если бы у тебя был миллион, что бы ты сделал: открыл бы курятник, и продавал бы только уток (девочка)\(7) Если бы у тебя была возможность осуществить мечту, что бы ты сделал: утопил бы Японию..\(8) ..........
Ценится реальность
\ps: Завтра еще экзамен, спать, я больше не могу строить уровень... уууу...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спать。。。。
Малый Лэн отвечает // (1) Если бы ты превратился в противоположный пол, что бы ты сделал: служил бы народу (^0^)/~ // Если бы ты умел колдовать, что бы ты сделал: купил бы метлу~~~~ пепел да пепел~~ // Если бы у тебя было 1 миллион, что бы ты сделал: 10 тысяч на метлу, 500 тысяч на админа сайта, 290 тысяч для моих родителей, оставшиеся 200 тысяч на свидания с девушками~~~~ // Если бы тебе позволили осуществить одну мечту, что бы ты сделал: мир во всем мире~~~
Вы развратники из странной школы, странного класса один?
,,,
Эм...
Даже во время экзаменов все равно не сплю ночами, прохожу мимо~~ Синяя, ты же не старик, чего бояться
Эээ!
5.1 экзамен…? Разрушь школу
....\反了?
。。。。。////Пропустил?
Нам всем не предоставляют отпускное время, говорят, что это правило на этот год, поэтому до сих пор мне не предоставляли отпускное время.
Нам всем не предоставляют отпускное время, говорят, что это правило на этот год, поэтому до сих пор мне не предоставляли отпускное время.
Спокойной ночи, маленький Лан
Хе-хе, купи другое дерево
Хе-хе, просто проходил мимо
Поклонение!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ