Помогите!! Есть ли на нашем форуме кто-то, кто хорошо разбирается в телефонах, мой телефон превратился в кирпич
Где же все мастера, помогите мне, пожалуйста, мой телефон превратился в кирпич, модель AoluoS AE912, могу войти в recovery, но не могу найти прошивку для этой модели, если кто умеет это делать, подскажите мне, пожалуйста. ?﹏?
Ответы (16)
Диван-кун
Лоучжю~~ ты откуда в Маоминге?
Как твой телефон сломался?
Компьютер использует программу для перепрошивки по кабелю, телефон использует прошивку через карту, сначала ты сообщи официальный сайт производителя твоего телефона (обычно у надежных производителей в телефоне встроено приложение «Руководство пользователя», которое предоставляет соответствующий веб-сайт, конечно, он также есть в инструкции), я посмотрю, не давай мне адреса с интернета, нужно взять с инструкции, так надежнее.
Нет, я посмотрел, у твоего телефона нет оригинальной прошивки, нельзя прошить через карту. Если ты раньше установил стороннее recovery, тогда можно прошивать неофициальные пакеты, иначе можно только попробовать восстановление через компьютер.
Превращённый в кирпич можно ударить человека
Поздравляю-поздравляю′?`
Если это не поможет, тогда придется идти в сервисный центр!
Человек не может так...
Обратитесь в службу поддержки на официальном сайте
Ищи в интернете, сайт с прошивками для телефона, скачивай прошивку оффлайн, устанавливай через ODIN, устанавливай драйверы, заходи в майнинг,
Если можно войти в recovery, после двойного вайпа можно включить устройство
Пробовал, не получается, зависает на экране загрузки
Не могу найти?﹏?
Как спасти на компьютере?﹏?
Минута молчания...........
— Все ответы загружены —