Сначала извиняюсь, ранее обещал выпустить в выходные, но меня задержала ужасная ошибка Qt, потратил много времени... Потом началась третья старшая школа, в классе почти никто не носит телефоны, так что... теперь я дома! По сравнению с предыдущей версией, которую было совершенно не представить (но всё равно выпустили), эта версия намного лучше, хотя и не дотягивает до работ гуру, но всё-таки это моё первое довольно успешное приложение~
Обновления:
1. Текст внутри блоков автоматически подстраивается по размеру, цвета блоков и панели теперь почти такие же, как в оригинале, есть динамический эффект, иконки взяты у Мэнмэня~
2. Добавлена версия с династиями, но не 5*5... Также есть собственная обратная версия, хотя она немного бесполезна...
3. Добавлены страницы "О программе", "Помощь" и "Настройки", экран запуска убран — можно начинать использовать приложение сразу.
4. Классный онлайн-рейтинговый список! Смотрите на картинке, не забудьте сначала установить никнейм, лучше не использовать китайские символы... В любом случае я не пробовал.
5. В игровом плане теперь можно выводить как 2, так и 4, исправлена ошибка, когда при касании экрана появлялся только 2.
Важные советы:
1. Чтобы избежать случайных действий, при скролле действует только перемещение более 100 пикселей, то есть нужно сдвинуть хотя бы на полтора блока!
2. Сначала нужно установить плагин.
[Благодарим оригинального автора за труд! Вы проделали большую работу! При репосте указывайте источник!]
-----
[Скачать, пожалуйста, ответьте]
(reply)Скачать основную программу
Скачать плагин(/reply)
-----