«Помощь»
Кто сможет сделать этот игру BT, чтобы можно было ловить сюжетных питомцев
Ответы (27)
Какая игра
Какая игра
Ждать загрузки, карманное чудовище?
Конечно же.
Похотливый волк не ходит на занятия?
В приложении?
Эээ, вложение не прикрепляется
Лао-чжушу прямо назови название игры
Кто может дать BT версии 'Карманное божество шалит в Небесном дворце (исправленная версия)'?
。。。не могу
Модель устройства, разрешение?
серия 7370
7370
Эээ... маленький размер?
Форумов много! Поищи сам, автор темы! Используй поиск эффективно!
Автор темы, нажмите, чтобы скачать
Раньше играл, кажется, у бета-версии есть баг! И игра не очень интересная!
Форум не исправлен
Игра была изменена onihotBT. Объем работы по модификации был большой, времени было немного, поэтому временно поддерживаются модели N73, N7370 и S60V5. Завтра утром будут обновлены другие модели. 2011.09.05: Недавно заметил, что некоторые участники сообщили о том, что на модели N7370 эффективность успешного поимки животных не работает. Я протестировал и это действительно так. При повторном просмотре моих модифицированных файлов я обнаружил, что забыл изменить этот пункт (из-за слишком большого объема изменений), это моя оплошность и ошибка. Сейчас файлы обновлены, прошу игроков скачать заново, простите! Содержание BT: Скрытые коды свойств питомцев добавлены для текущих трех питомцев. Изменение денег: любой из пунктов BT 3, 4, 5 позволяет зафиксировать 99999 денег при нажатии соответствующей кнопки. 1. Модификация ловли и побега питомцев: любое средство ловли всегда успешно (включая сюжетных питомцев); побег всегда успешен (включая сюжетные побеги). 2. Удаление ограничений управления питомцем: тестируя игру, я заметил, что иногда питомец не подчиняется игроку, т.е. при команде атаковать появляется сообщение о том, что контроль отсутствует. Это ограничение удалено. 3. Нажмите клавишу 3 — увеличивает все характеристики текущих трех питомцев в вашем составе. 4. Нажмите клавишу 7 — фиксирует все характеристики текущих трех питомцев на большие значения, установленные мной в BT. 5. Нажмите клавишу 9 — фиксирует все характеристики текущих трех питомцев на маленькие значения, установленные мной в BT.
О Митхуо! ubb я больше не осмелюсь использовать!
Загрузить больше ответов