«Фотографическое мероприятие официально началось»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 601 Ответы: 33 Опубликовано в: 2014-05-01 17:35:26
图片图片图片图片 (img) Мы все трудящиеся, усердно трудимся ради лучшей жизни. У нас нет высоких амбиций, у нас нет возвышенных идеалов, и уж тем более нет пустых миражей. Мы просто знаем, как своими трудолюбивыми руками создать собственное голубое небо, наслаждаясь комфортом и удовлетворением, которое приносит честный труд в нашем маленьком мире. Наступил праздник труда «Пять. Один», я желаю всем на форуме 7723 счастья! Успехов в карьере! Пусть все ваши дела будут успешны! (img) Акция заканчивается с 4-го числа в полночь. (img) Приз «Божественная красота и величие»: всего один победитель (7 миллионов) Приз «Эссенция»: всего два победителя (4 миллиона) Приз «Сюрприз»: несколько победителей (1 миллион) (Приз «Божественная красота и величие» сразу попадает в категорию «Эссенция». Приз «Эссенция» подлежит проверке, и закрепление наверняка будет.) 1. Каждый пост должен содержать более восьми картинок, лучше всего 15. 2. Изображения желательно большие, чтобы их было хорошо видно. Маленькие картинки — под наблюдением. 3. Каждый участник может выкладывать только три поста с картинками. Победные посты могут быть объединены с этой акцией, если один участник получит награды за все три поста, дополнительно начисляется премия в один миллион золотых монет. Заслуживает похвалы! Но если один участник выложит более трех постов, модератор имеет право считать, что этот участник отказывается от участия во всех постах с картинками этой акции. 4. При публикации поста, пожалуйста, обратите внимание! В начале заголовка добавляйте (Ты и я — труд) « », а в скобках после укажите название вашей картинки, иначе это не будет иметь отношения к акции — это только для удобства просмотра.(Название изображения лучше связать с самим изображением, иначе, даже если твоя картинка хороша, её уровень всё равно снизится, просто представь, что бык и рога не совпадают) (img) Труд с любовью, качеством и мечтой, наш с тобой (труд) 7723 2014.5.1
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1. Это использование Ubb. 图片. Если ссылка на изображение недействительна, можно сохранить изображение на облачном диске Uc. Затем загрузите его на свой U-диск в личном кабинете. Скопируйте адрес, и всё готово. 2. Иногда, когда вы ищете изображение и копируете его, вы обнаруживаете, что это не адрес изображения. Например, что-то вроде gk%jgj%jhmga — полный хаос, без формата — не работает и ссылка будет недействительна. Но!! Вы можете скачать это изображение, затем загрузить на U-диск и получить действительный адрес изображения. 3. Не используйте Ubb. Просто загрузите изображение как вложение.
Мероприятие изменилось……Это мероприятие продлено до 7 числа. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы просмотреть!
Диван-кун
Баньдэн гэ
Пол дедушка!!!!!!!
Великолепно!
Мэйцзы~~~~~~ Я же очень энергичный о~~~ До какого времени длится мероприятие?
Фиолетовый!!
Кхе-кхе-кхе~!~~~Поддерживаю, но я не буду участвовать, проблемы с интернетом!!!
Поддерживаю
Поддерживаю тебя!
Не интересно
3-дневное мероприятие, цените, чтобы публиковать. Жаль, что монет немного. Если кто-то ещё захочет пожертвовать, я повышу первые и вторые призы на одну позицию каждый.
Интернет-трафик закончился…
Лоучу, научи меня, как, как ты, использовать ссылку, чтобы отправлять картинки, в прошлый раз ты учил меня, но я всё ещё не очень умею... Может, лучше выложишь какой-нибудь урок!!
Мэйцзы очень старается, все картинки она делает сама, кто же к ней не зайдет!!! Говорю тебе!!!
Лучше всё-таки прикреплю файл -_ -||
Хон, может, нам ещё одну сумму спонсировать? Или лучше контролировать точку, иначе админ опять начнёт реформы и перетасовку.
Или перетащить картинку в альбом 7坛 с помощью UBB
Спасибо, Серебряный Волк, Сяо Лэн. Целую~~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ