(Ты и я трудимся) «Бескорыстное посвящение»

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 222 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-05-01 18:24:44
Когда вы гуляете по современному городу, вы видите невероятно процветающий мегаполис, что вызывает потрясение или радость, но не видите пота, проливаемого под землёй — пота трудящихся людей... Современное строительство общества неразрывно связано с ними, наше счастье также неразрывно связано с ними... \5.1 Желаю всем трудящимся людям — счастливого праздника′?`
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первая открытка для публикации! Плюс к баллам. В этом я выражаю благодарность автору темы. Изображение разумно добавляет баллы. Наверное, это тоже из-за того, что это первая публикация. Далее плюсы к баллам. PS: если бы ты тогда все прикрепленные файлы сделал в виде приложений, это тоже добавило бы баллы. Жаль, что ты кое-что не сделал.
ха,,
Разве не должно быть как минимум восемь штук...
Разве он ещё не передаётся? Посмотри, так быстро, кого же винить ←_←
Всё кончено, описание к картинке полностью закончено T^T
Труд — это самая великая слава!!!
Знать, как загружать такие изображения, тоже неплохо.
Хе-хе, спасибо за труд. Я хочу сказать кое-что. Не только чертежи труда подходят. На самом деле, картинки тоже подходят!
Разве это не Праздник труда 5.1←_← Очень соответствует теме, но убил у меня много мозговых клеток
Если так выкладывать фотографии к Первомаю, боюсь, никто не будет участвовать, и эстетическое впечатление тоже будет меньше.
Пихнуть 6-й этаж… пихнуть 6-й этаж
Тун Цзю Лоу
。。。。。。
Прохожу мимо без картинки, поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ