(О мероприятии 1 мая) Администратор, я хочу пожаловаться!
Под 1573 этажом подряд чистили 5 этажей, значит нужно вычесть 2.\Под 1586 этажом примерно подряд чистили 6 этажей, по логике нужно вычесть 3 этажа.\Под 1616 этажом подряд чистили 4 этажа, также нужно вычесть 1.\Под 1649 этажом подряд чистили 6 этажей, вычесть 3.\Под 1671 этажом подряд чистили 5 этажей, вычесть 2.\Ответы гостей не считаются, поэтому\по правилам!! Всего нужно удалить 11 этажей, так что 2025 — последний победитель, ты же не будешь несправедливым?
Ответы (32)
Диван-кун
Ты, хорошая память, но не обращай слишком много внимания на эти детали
Многократное обновление не приведет к дисквалификации?
Согласно правилам должно быть так, а кто осмелится злоупотреблять служебным положением?!
Маленькая Цяньцянь, 2025 год – чьё это ←_←
Малыш, Сяо Цян!!
Дада, а 1800 тоже менять? Я, черт возьми, не согласен!!
Ты мелкий!
Если все не согласны, можно обратиться к прошлой истории активности по строительству этажей, когда в 2014 году кто-то постоянно шел в набеги, правила были просто удалены. Я просто об этом не говорил, но даже так, ID 2014 года после того, как был в руках у пользователей, в итоге оказался у меня.
.....Есть ли?
Я тоже с 1811 этажа, извините, я с самого начала стал сдвигать этажи на 11 вверх. Когда вы соревновались за 2014, я соревновался за 2025.
2025 — последний победитель, ты не будешь несправедлив, правда?.... Ты должен был быть с самого начала, так будет еще более несправедливо, правда
Ты должен был сказать это с самого начала, так с этим будет еще несправедливее, правда?
Да и ничего не поделаешь, кто бы говорил, что я находчивый?
Чёрт~ если бы я не взял это для акции, это бы всё равно не было моё.
Блин, у тебя то ли рано, то ли поздно эрекция не наступает…
Если бы ты тогда не сказал о проведении мероприятия, Цянь, конечно, не позволил бы тебе забрать 2014. Я обязательно сразу же бы донёс на это.
Это всего лишь мероприятие, зачем так серьёзно, изначально это просто развлечение для всех, и ничего слишком чрезмерного не происходило, ладно-ладно, в будущем ещё будет.
Это всего лишь мероприятие, зачем так серьёзно, изначально это просто развлечение для всех, и ничего слишком чрезмерного не происходило, ладно-ладно, в будущем ещё будет.
Что жаловаться →_→
Загрузить больше ответов