Я ведь не хрупкий, к тому же что это за рана.
Мне нравится тянуть время и болтать с теми, кому доверяю,\ ты скажешь, что я болтливая, а с незнакомыми людьми я очень холодна.\ Мне нравится каждый день, когда можно не учиться.\ Когда раздражена, не хочу разговаривать с другими.\ Когда плохо на душе, люблю зажечь сигарету.\ Когда плохо на душе, могу играть в игры без остановки.\ Когда плохо на душе, люблю есть много-много еды.\ Каждый раз, когда хожу в супермаркет, люблю покупать кучу желе.\ Часто делаю что-то спонтанное и необъяснимое.\ Иногда веду себя как ребенок, сводя с ума всех вокруг.\ Когда слушаю музыку в наушниках, могу спокойно сидеть и не шуметь.\ По отношению к людям, которым не важно, становлюсь все ленивее в спорах.\ Не люблю ссоры, стараюсь сдерживаться и не раздражаться без нужды.\ Иногда внезапно становлюсь настолько грустной, что не могу с собой справиться, иногда из-за каких-то событий не могу сдержать вспышку раздражения.\ Есть немного двойственная личность.\ Немного легко уживаться с людьми.\ Немного не вписываюсь.\ Немного капризна.\ Немного с характером.\ Немного странная.\ Немного глуповатая.\ Упрямство сильное, никто не сможет изменить меня.\ Хочу стать очень сильной.\ Прости меня, не хочу больше слабой и подстраиваться под тебя.\ Прости меня, не хочу больше жить так униженно.\ Прости меня, я не добрый человек, не умею потакать.\ Прости меня, не хочу больше быть странствующим в поисках любви.\ Прости меня, у меня тоже есть собственное достоинство и гордость.\ Прости меня, у меня тоже есть свои желания.\ Прости меня, я тоже жажду любви и заботы.\ Прости меня, мой ум не так велик.\ Прости меня, я тоже хочу начать любить себя.\ Прости меня, не могу игнорировать свою боль.\ Прости меня. Мне не нужна любовь, подаваемая кем-то из жалости.\ Мне не нужна фальшивая теплота от других.\ Мне не нужны отговорки и притворные слова.\ Мне не нужны пустые обещания.\ Согласна! Природа сама поймет. Если нет, сколько ни объясняй — бесполезно! \ Я могу любить себя сама. Я могу сама устраивать себе путешествия.
Ответы (8)
.............
Я не лгал.
Си Цяньсян брат~маленький чертенок по характеру, все в порядке? Сегодня администратор был слишком чувствительным, мой IP до сих пор необоснованно заблокирован... Цяньсян, твое сильное сердце, с тобой твоя сладкая половинка (wo), что бы ни случилось, если кто-то обидит тебя, я пойду и отомщу ему~
ОК! В будущем будем бить вместе
Курение? Лёгкие啊....
Милый~~ Сестра Цзы купила тебе конфеты..(⊙o⊙)
Что снова произошло = =
Хе-хе, просто проходил мимо
— Все ответы загружены —