Продвижение отечественного фанатского гал-игрового ПО — игры Orange Light

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 334 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-05-01 23:37:52
Много отечественных фанатских гал-игр, созданных с помощью программ Orange, ты тоже можешь сделать гал-игру на компьютере с помощью игр Orange. Игры требуют покупки за очки, но я нашёл способ получить неограниченные 310 очков: 1. зайти в игру и зарегистрироваться, войти в систему; 2. скачать игру и потратить очки (не обязательно тратить все), затем выйти из программы; 3. на SD-карте найти папку AvgOrange и удалить все файлы в ней, кроме папок с играми; 4. войти в игру — ты увидишь, что очки восстановились до 310, снова войти в систему (преимущество входа в систему в том, что купленные игры можно заново скачать, даже если их удалили, главное помнить название); игры с очками больше 310 обычно у авторов есть версия для Android без необходимости использования очков, можно просто найти через Baidu, например «Путешествие в Чжунгуаньцунь 2023», «Наши воспоминания» и др. Если игра вылетает, это связано с нестабильным интернетом, рекомендуется использовать стабильный Wi-Fi для скачивания. Маленький совет: 1. Фанатские работы обычно используют фон, изображения персонажей, музыку и т.д. из японских гал, не воспринимайте слишком буквально; 2. Внутри много игр для девушек, например BL, данбэй, фанатские истории о корейских звёздах, не попадитесь на ловушку, перед скачиванием лучше погуглить примерно сюжет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какая игра, ставлю лайк
хехехехехе
Подожди! Чжан Зэтянь? Интересно, я следующий, поддерживаю тебя, лоудер. ??
Большой босс подводного погружения
Хуанфу появляться на экране — это как раз рекомендует эту программу. Что касается Galgame, то лучше играть в японские, ведь коммерческая деятельность там зрелая, а производство качественное. А домашние отечественные фанатские игры я особо не приветствую. Уровень ограничен.
Каждый раз, когда Хуанпу ненадолго поднимается вода, он выстреливает.
Вверх-вверх,
Хе-хе, хотя не хочу признавать, но приходится признавать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ