ночная серия Gameloft

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 324 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-05-02 00:41:06
Интереснее, чем «The Sims». Настоятельно рекомендую Gameloft: «Жизнь в Нью-Йорке» (графика неплохая, можно жениться и рожать детей, разрешение 240x340, нужно скачивать оригинальную версию для K790), «Ночь в Майами: Мой город» (очень хорошая, длинный сюжет), «Ночь в Париже» (графика неплохая, но пешеходы на улицах не меняются, всегда одни и те же), «Ночь в Нью-Йорке» (ранняя версия, графика не очень), «Ночь в Лас-Вегасе» (история о становлении королём азартных игр), «Ночь в Майами» (ранняя версия), «Безумный кампус», «Суперзвезда популярной музыки»!! Из них «Ночь в Майами: Мой город» и «Жизнь в Нью-Йорке» сделаны лучше всего~~\Эти игры в основном одинаковы по стилю, высокая свобода~~Перед началом игры вы можете выбрать свой пол, внешний вид, одежду и т.д. В игре можно заводить дружбу с разными людьми, встречаться и влюбляться, а также искать различную работу, чтобы зарабатывать деньги. Если совершить преступление, вас могут отправить в тюрьму = = Также в игре можно «покупать в интернете», чтобы обновлять одежду или мебель.\Единственный недостаток — игра на английском... Но английский несложный, в основном всё понятно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
крест~~
Твое имя ослепляет мои глаза с мешками
Можешь звать меня Серебряный Волк~или… Блудный Волк хе-хе~Спокойной ночи, старик
Где моральные принципы?
Спокойной ночи, старый волк
Ты наконец-то вернулся.
Ха-ха, добро пожаловать обратно
Великий человек вернулся, поддерживаем игру Сабан
Ха-ха, разврат
В сети давно тебя не видел!
Тихо, почти за меня
...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ