Не любопытствуй, не заходи

Оригинальный постер: Убивать свинью ради меня Просмотры: 468 Ответы: 4 Опубликовано в: 2011-09-09 00:27:49
Эй, почему ты не можешь остановить свое любопытство? Если вам нужно войти, что там посмотреть? Если вы мужчина и зашли, пожалуйста, помогите мне оставить комментарий. Если ты мужчина и у тебя до сих пор нет постов поддержки, значит ты не мужчина. Хаха, нет выхода! Любопытство убило кота,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слова того, кто ведёт тему, можно назвать потрясающими мир и вселяющими страх духам, сотрясающими небо и землю! Его мощь прямо угрожает старикам, пугает людей среднего возраста, а дети при этом плачут! Его величие издалека можно сравнить с высотой гор и глубиной вод! Когда человек постигает скрытый смысл внутри, каждый его жест словно вырывается сквозь облака, рассекает воду, и кажется, что с такой силой в руке он может потрясти весь мир!!! О, Ниятто Будда, Бесконечный Будда Долгой Жизни…
Невероятный человек, неужели это легенда… В момент, когда я увидел пост автора, у меня закружилась голова, словно последний луч солнца в моей жизни был закрыт тучами, в тот момент у меня появилось чувство тошноты, такое, словно я случайно проглотил мертвую муху, в тот момент я больше не мог сдерживаться
Чисто чисто чисто чисто мужик проходит мимо
Выражает недоумение…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ