Отмечаете Праздник середины осени? Поделитесь своими любимыми играми и получите большие подарки?

Оригинальный постер: UBB Просмотры: 619 Ответы: 7 Опубликовано в: 2011-09-09 01:25:58
Приветствую воссоединение во время Фестиваля середины осени и желаю всем моим друзьям счастья во всем.
В какие игры ты играешь сейчас? Персонаж, экшен, головоломка, стрельба, гонки, приключения... какой из них вам нравится? В 7723 есть все!
Однако в вашем сердце должна быть игра, которая вам особенно нравится и по которой вы скучаете. Чтобы поблагодарить всех игроков за поддержку, компания 7723 проводит это мероприятие во время Фестиваля середины осени, чтобы поделиться своими любимыми играми и раздать подарки середины осени. Подробности следующие:
[Содержание активности]: Как называется ваша любимая игра-клик? Разве это не очень весело? Тогда давай поиграем вместе. Во время Праздника середины осени давайте поделимся хорошими играми, в которые мы играли! O(∩_∩)O

[Время активности]
9 сентября — 12 сентября

[Требования к активности]
Поделитесь своими любимыми играми со всеми. Запишите «название» и «жанр» игры. Ответ на этот пост.
[Правильный формат ответа следующий]
Название игры: [Мир драконов]
Тип игры: Экшн-игра.

[Подарок Фестиваля середины осени]
Все друзья, которые примут участие в мероприятии и поделятся игрой, могут получить 5000 юаней, специальную валюту сообщества.

[Полезные советы]
Количество игр, которыми вы можете поделиться, не ограничено. Чем больше вы поделитесь, тем больше наград вы можете получить! Также, если вы не только поделитесь своей любимой игрой, но и напишете о характеристиках этой игры, у вас будет возможность получить медаль Фестиваля середины осени [], предоставленную сообществом. Ограничений по количеству мест нет!

Вы взволнованы? Просто двигайте пальцами и действуйте быстро. O(∩_∩)O

"Это мероприятие запланировано "Frightened Hong""
"Это мероприятие не организовано никем из спонсоров"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Презираю местных модераторов, у которых на каждое мероприятие нужно спрашивать других, всего лишь мероприятие, за час я сам смогу его организовать
Не думай всегда, что ты очень крутой!! На небе есть небо, за человеком есть человек.
Лично я прошу администратора форума игнорировать автора темы, он просто чересчур эмоционально выразился.
Какое совпадение, что автор темы тоже публикует сообщения в половине второго ночи, ха-ха, только места разные, а ребята, занятые до поздней ночи, действительно невыносимо усталы!
Интересно, хе-хе, но я лично рекомендую автору темы добавить в формат пункт «Причина рекомендации», что по сути является личным представлением. Думаю, друзья будут очень рады представить игру, которая им нравится, хе-хе.
Так можно немного повысить сложность, а также увидеть, берут ли друзья, участвующие в активностях, просто любую игру для числа, хех, это всего лишь личное предложение, можно игнорировать, к тому же время активностей можно было бы немного продлить.
Ты на втором этаже неправильно понял, я из добрых намерений рекомендовал мероприятие, а ты подумал, что я что-то другое делаю!! Управляющий должен быть широких взглядов, ты знаешь, что такие слова очень обидны
— Все ответы загружены —

Оставить ответ