【Рекомендуется】Покачивать головой

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 202 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-05-02 13:00:23
【Рекомендация от Сяо Лэня~, обязательно шедевр】
В последнее время произошло много событий, которые меня очень расстраивают, но когда слушаю эту песню, простые слова~~~но эта свободная, дерзкая манера на меня влияет, если у кого-то такие же заботы, послушайте скорее (ищите сами, нет вложений →_→)
Качаю головой играя \ Исполнитель: Сюй Сун \ \ Толпы людей \ Белые облака действительно такие белые \ Много ворон кричат \ Счастье начинает распродаваться \ Не хочу, не хочу больше любить \ Любовь делает человека глупым \ Ай~ зачем такое безнадежное выражение \ Скажи весело bye
Лучше дам волю ритму и начну качаться \ Дети, играющие музыку, никогда не станут плохими\ \ Качаю головой один \ Сумасшедший и глупый, день темен и ночь темна \ У тебя слишком много историй, мне вообще лень за ними следить \ Качаю головой один \ Волосы растрепаны, но сердце спокойно \ Весь мир приветствует меня, моя звезда сияет \ \ Опавшие листья медленно гниют \ Я хочу быстро полюбить себя \ Като Но鹿 убит \ Прыгать и скакать больше не могу \ Твой взгляд странный \ Быстро, быстро подходи \ Подойди, подойди, подойди \ Моя боль отпущена
Ла-ла-ла, начинаем качаться \ Дети, играющие музыку, никогда не станут плохими
Качаю головой один \ Сумасшедший и глупый, день темен и ночь темна \ У тебя слишком много историй, мне вообще лень за ними следить \ Качаю головой один \ Волосы растрепаны, но сердце спокойно \ Весь мир приветствует меня, моя звезда сияет \ \ Лучше дам волю ритму и начну качаться \ Дети, играющие музыку, никогда не станут плохими
Качаю головой один \ Сумасшедший и глупый, день темен и ночь темна \ У тебя слишком много историй, мне вообще лень за ними следить \ Качаю головой один
Волосы растрепаны, но сердце спокойно \ Весь мир приветствует меня, моя звезда сияет
Качаю головой один
Качаю головой один
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!
Все не трогайте мой диван~~
Ци Цзы перестал слушаться...
маленький пп←_←
Маленький образец, да?
-_-#
Холодно-холодно~ извините~ я больше не буду забирать~
Осторожно, я вызываю Чжоу Синсяна, аха!!
Лу а лу идём, птица~~~
Сяо Лэн, не отчаивайся.
。。。。。Я где там с ума сойду (>﹏<)
Действительно злюсь до смерти, ужасно раздражает!! Ааааааааааааа
Внезапно нет вложения!?
Маленький Лэн, не забудь принять таблетки (^3^)
Мэйцзы помассирует тебе, и ты перестанешь злиться
Слушать эту песню бесполезно... Хочу умереть...
Уу, даже королева ШаМа меня добавила в черный список...
Кто добавил черный?
Милый тигр спускается с гор, королева~~ королева мать
Что случилось, Сяо Лянь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ