『S40』 Легендарная необходимая серия

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 533 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-05-02 21:09:37
Wuxin: Знаменитый, широко известный, программное обеспечение того же типа (Liúnián Sì Shuǐ, FileManager)
Подпись навыков: разрезание, объединение, разархивация/архивация файлов, работа с 16-ричным кодом, взлом игр и др.
(легко возникает ошибка при разархивировании rar на устройствах с малой оперативной памятью s40)

MT: Исходная форма MC
Подпись навыков: поиск, редактирование и проверка классов, быстрая разархивация (извлечение), массовое редактирование и др.
(необходим мощный помощник для взлома игр, требуется поддержка взлома)

Взлом и локализация:
23 He Soft
Подпись навыков: инструменты MC, локализация Halo, встроенные скриншоты, массовое редактирование, одноразовый взлом, создание бэкэнда, обрезка MP3 и др., всего 23 функции

BlueFTP:
Подпись навыков: Bluetooth-хакерство, поиск, многофункциональная компрессия (zip, jar, nth, thm)
Кроме того, при открытии и просмотре локальных изображений изображения можно сильно увеличивать

Одноразовый объединитель:
Подпись навыков: 1_jar + 2_jar > объединенный_jar
Практичный инструмент для объединения программного обеспечения
(при условии, что доступная оперативная память телефона поддерживает слияние без переполнения)

OperaMini:
Основные навыки: помощь в конвертации формата и загрузке (важно), тонкая высокоуровневая настройка (параметры, скины), улучшение загрузки, дневная история, секундная точность часов, очистка памяти
Потрясающий браузер
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добрый вечер, сегодня вечером исполняется ровно один год с момента моего прихода на Ци Тан, это имеет особое значение, решил выложить пост с ресурсами, чтобы показать мой рост на Ци Тан, (только) для s40 каждый из них мощный, вложения уже полностью заполнены, некоторые программы больше добавить нельзя, собрано со всех форумов и сайтов.
Диван-кун
Отлично....
рыть могилу......
Мы вместе прошли один год, Бэйчэн ди~_~
Почему я тебя раньше не видел?
Потому что твой аккаунт был один раз взломан и переименован, ты номер 5?
Фиолетовый поддержит тебя!!
Все такие мягкие, так ностальгически.
Прохожу мимо без картинки, поддерживаю
Используйте это для бесперебойной предстоящей работы.
Давай!?!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ