Wuxin: Знаменитый, широко известный, программное обеспечение того же типа (Liúnián Sì Shuǐ, FileManager)
Подпись навыков: разрезание, объединение, разархивация/архивация файлов, работа с 16-ричным кодом, взлом игр и др.
(легко возникает ошибка при разархивировании rar на устройствах с малой оперативной памятью s40)
MT: Исходная форма MC
Подпись навыков: поиск, редактирование и проверка классов, быстрая разархивация (извлечение), массовое редактирование и др.
(необходим мощный помощник для взлома игр, требуется поддержка взлома)
Взлом и локализация:
23 He Soft
Подпись навыков: инструменты MC, локализация Halo, встроенные скриншоты, массовое редактирование, одноразовый взлом, создание бэкэнда, обрезка MP3 и др., всего 23 функции
BlueFTP:
Подпись навыков: Bluetooth-хакерство, поиск, многофункциональная компрессия (zip, jar, nth, thm)
Кроме того, при открытии и просмотре локальных изображений изображения можно сильно увеличивать
Одноразовый объединитель:
Подпись навыков: 1_jar + 2_jar > объединенный_jar
Практичный инструмент для объединения программного обеспечения
(при условии, что доступная оперативная память телефона поддерживает слияние без переполнения)
OperaMini:
Основные навыки: помощь в конвертации формата и загрузке (важно), тонкая высокоуровневая настройка (параметры, скины), улучшение загрузки, дневная история, секундная точность часов, очистка памяти
Потрясающий браузер
『S40』 Легендарная необходимая серия
Ответы (12)
Добрый вечер, сегодня вечером исполняется ровно один год с момента моего прихода на Ци Тан, это имеет особое значение, решил выложить пост с ресурсами, чтобы показать мой рост на Ци Тан, (только) для s40 каждый из них мощный, вложения уже полностью заполнены, некоторые программы больше добавить нельзя, собрано со всех форумов и сайтов.
Диван-кун
Отлично....
рыть могилу......
Мы вместе прошли один год, Бэйчэн ди~_~
Почему я тебя раньше не видел?
Потому что твой аккаунт был один раз взломан и переименован, ты номер 5?
Фиолетовый поддержит тебя!!
Все такие мягкие, так ностальгически.
Прохожу мимо без картинки, поддерживаю
Используйте это для бесперебойной предстоящей работы.
Давай!?!
— Все ответы загружены —