Админ, заходи, я уже схожу с ума T^T

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 317 Ответы: 37 Опубликовано в: 2014-05-02 22:36:33
Начало аукциона: Веб-мастер (ID:1)\Товар на аукционе: Отличный член 7723, ID:899\Количество товара: 1 шт.\Текущая цена: 2 100 000 000 золотых монет\Начальная цена: 8 000 000 золотых монет - Шаг повышения: 100 000 золотых монет\Оплата доставки: за счет покупателя\Количество ставок: 14 - Просмотров: 241\Оставшееся время: Торги завершены\Победитель аукциона: Шуйюэ@Тяньди Датун (ID:32933)\Тип аукциона: Метод аукциона, побеждает тот, кто предложит последнюю высокую цену\-В избранное-Жалоба\Описание: Отличный член 7723, ID:899, официальный аукцион, для участия используйте валюту форума, не пропустите\Изображение товара: (Нажмите на изображение, чтобы увидеть оригинал)
899 был когда-то продан, и его продал сам веб-мастер, как же беден 899 -_-||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... что бы сказать, ну у тебя же есть ID
Я помню, что ID 899 это......
Лоб……
Я больше всего хочу сказать, чтобы админ вернул мне мои 2100000000, хоть половину тоже сойдет??
Все стали бедными!
→_→ Ладно, если есть возможность, то обсуди это с администратором сайта.
-_-#
Га?!
Веб-мастер тебя обманет!
水月@天地大同(ID:32933) почему кажется, что этот человек ненадежный, слышал, что он за десять минут делает суперсильный ID??
Сейчас на форуме завелось столько фейковых аккаунтов, в чем тогда смысл иметь много аккаунтов? Это всего лишь цифры, лучше ценить свою жизнь, чем эти цифры — ведь числа созданы человеком, а не даны свыше.
Дай немного денег и всё?
Я маленькая труба
Этот номер давно уже был возвращён.
Ты все еще хочешь это или нет? Если не хочешь, я не дам тебе.
Конечно, нужно, ещё и продавать.
Когда мы здесь спорим за ряд чисел, иностранцы хохочут и говорят: «Смотрите! Группа xx спорит из-за нескольких цифр! Когда же они будут спорить из-за английских букв?»
Для той группы дураков я хочу сказать: такое говно, которое не может выучить таблицу умножения, пусть лучше идет играть в грязь.
Аккаунт администратора был взломан..
Честно говоря, эти аккаунты созданы, чтобы хвастаться, мне не нравятся люди, которые воняют показухой. (Это сказано без злого умысла, так же в жизни, это своего рода принцип)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ