Сердце уже сжато холодом
В конце 2010 года я пошёл в фирменный магазин Nokia и купил настоящий N86. В то время я знал, что у телефона есть Wi-Fi, поддержка 3G, 8-мегапиксельная камера, и считал, что за 2500 юаней это вполне выгодно, ведь тогда мало какие кнопочные телефоны достигали такого уровня, и даже сейчас нет таких выдающихся кнопочных телефонов. Четыре года спустя, когда я зашёл на Taobao и всё ещё пользовался этим «старым» Nokia для выхода в интернет, я заметил, что в этот эпоху телефонов уже нет следов Symbian. За ту цену, за которую я когда-то купил один телефон, теперь я могу купить как минимум десять →_→
Ответы (8)
Тигр трогает, не расстраивайся слишком, хозяин темы…
Хочу сменить телефон →_→ но нет денег →_→
Разве можно сказать, что купленный мной телефон вышел только прошлым летом, а теперь его уже не производят T^T
Хочу купить Xiaomi 2S, пошёл в магазин мобильных телефонов у себя под домом, стоит всего 1399 →_→
Время изменилось, у нас нет сил что-то изменить, давай просто идти вместе с обществом.
Android больше
На самом деле этот телефон довольно неплох! v3 — один из самых мощных телефонов! Конфигурация говорит сама за себя!
Прохожу мимо без картинки, поддерживаю
— Все ответы загружены —