телефон требует root
Система Hisense u936 4.3, прошу эксперта научить делать root
Ответы (12)
Телефон Hisense HS-U936 не может получить ROOT, в чем дело!!! 2014-02-14 | Поделиться Все методы получения ROOT перепробовал, ничего не работает. Может быть, сам телефон нельзя рутировать! Наиболее простой способ — использовать однокликовый root (рекомендуется использовать сторонние инструменты прошивки для обхода ROOT, Z4ROOT просто дает вам метод, но суть одна и та же — обход ROOT. Вы можете попробовать TutuApp, Zhuo Master, Chuangji Jingling, Baidu, 360, LvDou, ShenDu Chuangji и т.д. Если ничего не поможет, попробуйте решение на телефоне с KINGROOT, Z4ROOT.): 1. Сначала скачайте программу Z4root и установите ее на телефон, после установки откройте программу Z4root. 2. После открытия появятся два варианта: первый — временный root, который после перезагрузки возвращается в состояние без root, второй — постоянный root, после использования которого при перезагрузке root-права больше не нужны. 3. Выберите один вариант, после чего программа автоматически выполнит root телефона, и нам не нужно ничего делать вручную, что очень удобно. 4. После некоторого ожидания, если процесс успешен, в меню программы появится иконка управления правами, наличие которой означает, что телефон успешно получил root, и теперь вы можете использовать его как хотите.
。。。。
Вы уже искали на форуме?
Я действительно не хочу рекомендовать программы для одного клика root, потому что на моем предыдущем телефоне один клик root действительно не сработал. Автор может найти прошивку и прошить телефон.
Если взлом программного обеспечения на компьютере не удается
Многие не могут сделать рут... Автор, всё же попробуй.
Сайт: pan.baidu.com компьютер root
Автор поста желает тебе успеха
Я тоже хочу
Скачайте Baidu One-Click Root, затем включите мобильный трафик, можно прямо на телефоне выполнить Root
Используйте мастера root.
。。。。。。。
— Все ответы загружены —