Подтвержденный список персонажей «Пробуждение любви: Небесные перемены»

Оригинальный постер: я Просмотры: 146 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-05-03 23:33:25
Имя: Цянь Сяохань \ Пол: мужской \ Происхождение: звери \ Контрактное божественное животное: Цилин

Имя: Серебряный Волк \ Пол: мужской \ Происхождение: звери \ Контрактное божественное животное: Медведь с Снежной Горы

Имя: Ли Ся \ Пол: женский \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Двойная Лиса

Имя: Си Си \ Пол: женский \ Происхождение: эльф \ Контрактное божественное животное: Девятицветный Олень

\ Имя: Маленький V \ Пол: мужской \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Белка

\ Имя: Чжао Сюэян \ Пол: женский \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Дракон-тянь

\ Имя: Юань \ Пол: мужской \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Фиолетовый и Золотой Дракон

\ Имя: Му Тянь \ Пол: мужской \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Енот

\ Имя: Цзы Си \ Пол: женский \ Происхождение: эльф \ Контрактное божественное животное: Дэн Цзыци

\ Имя: Лан Мо \ Пол: мужской \ Происхождение: звери \ Контрактное божественное животное: Золотой Леопард

\ Имя: Шусэн \ Пол: мужской \ Происхождение: божественное \ Контрактное божественное животное: Журавль

\ Имя: Зуи \ Пол: мужской \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Карающий

\ Имя: Гань \ Пол: женский \ Происхождение: звери \ Контрактное божественное животное: Огненный Облачный Кролик

Имя: Нуан Нуан \ Пол: женский \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Пиксью

\ Имя: Сюэ Е \ Пол: мужской \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Король Боевого Орла

\ Имя: Хуа \ Пол: мужской \ Происхождение: человек \ Контрактное божественное животное: Феникс

\ Имя: Ван Мин \ Пол: мужской \ Происхождение: звери \ Контрактное божественное животное: Огненный Дракон

\ Имя: Цин \ Пол: мужской \ Происхождение: звери \ Контрактное божественное животное: Соевый Соус

Имя: У Янь \ Пол: женский \ Происхождение: полубог (также человек) \ Контрактное божественное животное: Пернатый Воробей

\ ——————————————————\—————————————————\————————————————\———————————————\——————————\ Уф~ девятнадцать персонажей, семь девушек… двенадцать парней, хе… хехехе… Делайте с этим, что хотите
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван~
Спасибо автору за то, что изменил зверя-контракта
Спасибо большое, уважаемый автор, ха-ха, мой персонаж~обожаю~(я всё ещё боюсь, что это удалят……)
Эм, пиши, как тебе захочется.
Эээ, помни, пощади мою жену, брат по тушеному мясу
Э…
Лучше подобрать главному герою красивую героиню~_~ Что ты говоришь! Красота не важна? Конечно, красота важна, красивые товарищи по команде вдохновляют на борьбу, удваивают характеристики, укрепляют веру, после смерти возрождаются на месте с полным состоянием! Ты скажешь, важно это или нет?
-_-|| Так кого ты хочешь?
Я не знаю, в основном это просто было мнение, высказанное в шутку. Главный же — всемогущий автор темы, он и развернул всё, а если вдруг кто-то начнёт жаловаться и кричать, может, автор и уберёт это.
Не волнуйся, это невозможно, я прислушиваюсь к мнению всех.
Хорошо, ляг спать пораньше! Спокойно
Проткнуть 10-й этаж..
Позволь мне быть одинокой на всю жизнь, Сильвер... Лаочжу, ты сможешь с этим расстаться T^T
Учёный сев на этого жёлтого журавля улетел, сотни рек текут, но не разглядеть их ясно.
Не 10-й этаж, проколите 11-й этаж. Прокололся~~
Эй! Разве у ученого не должна быть утка?
ээээ...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ