После ухода Чжао Сюэяна перед ними стоял красивый, образованный мужчина. Мужчина был одет в синюю мантию, его чёрные длинные волосы были собраны шпилькой, пара меланхоличных глаз и тонкая губа, плотно прижатая под высоким носом.
Серебряный Волк поддерживал Цянь Сяоханя, его взгляд был прикован к мужчине перед собой, а взгляд мужчины был устремлён на Цянь Сяоханя, лицо глубокое и глубокое. Цянь Сяохань схватился за грудь правой рукой, лицо бледное, а из пальцев постоянно сочилась ярко-красная кровь. Мужчина достал бутылку из рукава, налил таблетку и сказал: «Принимай, гемостатическое лекарство.» Цянь Сяохань медленно взял её и проглотил. Вскоре кровотечение прекратилось, и его лицо немного улучшилось. Затем мужчина протянул руку и положил её на рану Цянь Сяоханя, и Цянь Сяохань почувствовал, как мощная сила проникла в его тело.
Свист—» Лист из его груди вылетел наружу. Он собирался что-то сказать, но тут услышал, как мужчина сказал: «Если не хочешь потерять контроль, не отвлекайся.» Беспомощный, Цянь Сяохань пришлось остановиться и сосредоточиться на восстановлении, пока всё не закончится.
«Спасибо, молодой господин, что спасли мне жизнь.» Цянь Сяохань сложил кулаки и сказал. Мужчина мягко махнул рукой. «Старший...... Вы Святой Учёный? «Серебряный Волк посмотрел на мужчину перед собой, и чем больше он смотрел, тем больше чувствовал, что сходство становится похожим.» …… Мм. Учёный кивнул, затем посмотрел на Цянь Сяоханя и сказал: «Ты — Пятерый Культиватор.» Определённое утверждение. Серебряный Волк спросил: «Старший, вы сказали, что Сяохань — Пятерый Культиватор?!» «Да, я Третий Культиватор: Сюань Ци, Духовная Ци и Алхимия. И он на самом деле Пятерный Культиватор: Глубокая Ци, Духовная Ци, Демоническая Ци, Алхимия и Очищение Артефактов — эти пять культиваторов.» «Тогда почему я не знал?» С любопытством спросил Цянь Сяохань. Учёный спокойно взглянул на него: «Это связано с утраченными воспоминаниями, с прошлой жизнью. Когда ты восстановишь эти воспоминания, ты поймёшь.» Цянь Сяохань кивнул, наполовину понимая.
учёный достал из рукава ещё одно кольцо и протянул его: «Это пространственное кольцо. Теперь твою глубокую энергию можно культивировать. Отныне ты можешь практиковаться в уединении в космосе. Это будет вдвое эффективнее с половиной меньших усилий.» Цянь Сяохань взял кольцо и искренне поблагодарил его. Когда он поднял взгляд, учёный уже исчез, и издалека раздался крик журавля......
«Серебряный Волк, что происходит с этими пятью культиваторами?» «Цянь Сяохань спросил Серебряного Волка.» Пять культиваторов могут культивировать мистическую энергию, демоническую энергию, духовную энергию, а также алхимиков и рафинировщиков артефактов. «Серебряный Волк сделал паузу, затем продолжил: «Ты первый, кого обнаружили как Пятерого Культиватора.»“Это звучит довольно впечатляюще!” – невольно воскликнул Цянь Сяохань. “Хм, Сяохань, у тебя еще нет божественного зверя, может, сначала сходим в страну Циньлун, там их больше всего,” – предложил Серый Волк. “Хорошо, пойдем, поехали прямо сейчас в страну Циньлун.”
“Владыка.” Чжао Сюэянь стояла на коленях перед мужчиной в черном, у нее из уголка рта выступала капля крови.\“Что случилось?” – холодно спросила Цзан Сюэ.\“Владыка, простите мою оплошность. Я почти убила Цянь Сяоханя, но не ожидала, что ученый его спас,” – сказала Чжао Сюэянь. Все на материке знали, кто такой Ученый.\“О? Это он?! А он ещё что-то говорил?” – прищурилась Цзан Сюэ, опасно глядя вперед.\“Да, он передал, чтобы я сказала вам: месть за тысячелетнюю обиду будет отложена на будущее,” – дрогнуло тело Чжао Сюэянь.\“Хм!” – фыркнула Цзан Сюэ. “Тысяча лет? В ту тысячу лет виноват только он! Он не смог защитить даже женщину, которую любил! Какое у него право мстить!”\Чжао Сюэянь молчала, пока Цзан Сюэ не приказала ей уйти.\“Похоже, ты тоже ранена, в это время хорошо отдохни и восстановись.”\“Да”
«Пробуждение любви: Перемены небес» Глава 4 Пять практикующих
Ответы (12)
Прохожу без фото, поддерживаю, сильно поддерживаю
Лёкунают старшего ученика= =Хотя это всего лишь сюжет романа, не нужно воспринимать всерьез, но почему-то вдруг ощущение странности… Ладно, автор, спасибо за твою работу. Поддерживаю тебя!
На самом деле, Цянь, если бы я раньше не был так самоуверен, не смотрел на всех свысока и не нарывался на неприятности повсюду, возможно, сейчас я уже был бы студентом университета.
Эм, какое это имеет отношение к студентам, ведь даже в начальной школе он ещё не закончил…
Я спал…
Я спал…
Следует написать систему тренировок автора
Начать с нуля, усердно учиться
Лао-чжушу, я всё время следил за этим
То же, что и девятый этаж, помогу поднять!
"...Ночь манман, словно годы, сердечная грусть моя не может быть обновлена. Спокойно и медленно жду рассвета, одинокая и высокая, снова наступает свет. Я тайно печалюсь, в течение многих лет не осмеливаюсь забывать."
"...Ночь манман, словно годы, сердечная грусть моя не может быть обновлена. Спокойно и медленно жду рассвета, одинокая и высокая, снова наступает свет. Я тайно печалюсь, в течение многих лет не осмеливаюсь забывать."
Лучше написать уровень влияния и персонажей!
Всё кажется таким внезапным, э, поясните понятнее про «судьбу» и уровни, а то непонятно смотреть.
— Все ответы загружены —