Победа в перетягивании каната
В понедельник в нашей школе прошли соревнования по перетягиванию каната. В 5-й урок соревновались ученики первого года, во 6-й урок — второго года, а мы, третьеклассники, в 7-й урок. На 7-м уроке в понедельник была первая игра, наш класс соревновался с 5-м и 18-м классами и прошёл во вторник с счётом 4:0. Во вторник на 7-м уроке мы играли с 1-м и 6-м классами, и снова прошли в финал с счётом 4:0. В среду мы боролись за первое место с 4-м классом, хахаха!! Наш класс выиграл с разгромным счётом 2:0!! Наш класс 9-й на время стал очень известным среди третьеклассников, а классный руководитель сегодня днем действительно купил нам мороженое, чтобы мы поели, красуемся~
Ответы (6)
Вау, мороженое ?? и всё готово, это слишком просто, правда? Если бы это было для меня, хотя бы бы на ужин пригласили.
Нет-нет, каждому в классе мороженое.
В то время я учился в шестом классе, и наш класс тоже занял первое место, ты знаешь?? Наш классный руководитель на 1 июня даже поделился с нами всей пачкой шоколада стоимостью меньше 10 юаней... Автор, а твой классный руководитель? Сам выложил деньги.
............Очень круто
Хе-хе, просто проходил мимо, поздравляю-поздравляю
Не рассказывай мне о налогах ⊙▽⊙
— Все ответы загружены —