【Перепост】Выиграл игру, проиграл жизнь

Оригинальный постер: Этот аккаунт был расформирован. Прощай, Китан Просмотры: 182 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-05-04 12:54:26
Я: 1995 год, мужчина.\Этот пост посвящен молодым людям с идеалами и очень небольшому числу женщин. Содержание этого поста немного длинное, возможно, оно сможет вам помочь, поэтому прошу внимательно прочитать до конца.\Что такое игра? (Игра — это ловушка: кто пришел первым, тот попался, кто пришел позже, тоже попадет. В общем, лучше не приходить, если придешь — тебя точно поймают. Изначально игры предназначались для того, чтобы расслабляться и снять усталость от работы, а сейчас превратились в то, что разоряет многих людей, я не могу этого больше наблюдать)\Сначала приведу два примера!\Пример 1: (QQ Huaxia) Эту игру, уверен, многие играли, она когда-то была очень популярной. Элитная экипировка имела 8 уровень, везде было очень мало людей с ней, кто бы её ни имел, куда бы ни пошел — все смотрели на твою экипировку, видели один раз — видели каждый раз, за тобой шла толпа людей. Позже... появились Боевые души (питомцы), появился Yuan Shen, появилась Тень, новый ездовой зверь тоже постепенно вышел, персонажи достигли максимального уровня 120 и смогли перейти на следующий уровень, затем до 180, а потом до 200. Боевые души тоже могли перейти на следующий уровень, появился Святой Боевой Дух, экипировка делалась среднего и высокого качества, позже появились комплекты для Shen Nong, Nu Wa, Fu Xi: комплект, который раньше стоил 3000, теперь любой маленький навык может уничтожить лучшую экипировку. Теперь комплект, который стоил 3000, можно купить за более чем 30 в неделю, что обескураживает!\TianTian Fei Che (天天飞车) тоже так же: сначала 80% друзей играли, тогда это было что-то невероятное — все только с C-авто Wei Ku, кто имел B-авто Rui Feng — это был фокус, тот, кто мог проехать 1 миллион — это был мастер. Постепенно появлялись A-автомобили, Aris JiFeng был королем, все старались ради маленького апельсина, S-красный先锋 был единственным священным артефактом, машины постепенно апгрейдились, появился Shadow, S-машин становилось все больше, вышли R-уровневые машины, появился большой конкурс (о матчах в охоте за сокровищами и больших конкурсах я говорить не буду). TianTian Fei Che всего несколько месяцев как появилась, а уже дошла до такого уровня, трудно представить, что будет дальше.\Сначала о Tian Me: Tian Me, наверное, маленькая компания, но за короткое время достигла больших успехов, низкие затраты — высокий доход.\Почему так можно сказать? Потому что TianTian Fei Che не относится к крупной 3D онлайн-игре, особенно не к действиям и интерактивным играм. TianTian Fei Che — это плоский дизайн, нет красивых действий и дрифтов, нет встреч и общения игроков, ничего нет — только очки друзей. Поэтому создать такую игру несложно, её можно даже сделать с помощью flash и编制, затраты не будут высоки. Почему так много людей играют в такую отстойную игру?Потому что это связано с Tencent, связано с WeChat, содержит элемент продвижения, вызывает привыкание. (Надо признать, мобильные игры все такие плохие, если бы это была одиночная игра, никто бы не стал в неё играть, но Tencent смогли, благодаря связи с QQ и WeChat, заставить эту посредственную вещь развиться так быстро за короткое время, с низкими затратами и высоким доходом, развитие пошло как по маслу, генеральный директор Tencent, должно быть, человек выдающийся, приходится восхищаться)\Ма ХТ еще в начале 2000-х правильно оценил перспективу инвестирования в Tencent, теперь про какие-то игры, подписки и драгоценные камни не будем говорить, достаточно того, что несколько лет назад его признали богатейшим человеком Китая, чтобы понять, какой он проницательный человек\(не считая детей чиновников, например, компания телекоммуникаций сына Ван Чжэня, капитализация компании более 7000 миллиардов) Моим личным кумиром является Ма Юн\Теперь о нас самих, кто мы? Мы обычные люди, здесь я могу гарантировать, что нет ни одного богача, какой владелец потратил бы здесь своё время. Зачем жить? Я живу для того, чтобы будущие дни были легче, чтобы следующему поколению старт дался получше, не тратить и не терять время зря в этом мире, хотя бы оставить весомый результат! А ты?\Вклад и доход от игры:\Что вкладывать? Что такое игра? Вернемся к старому: игра – это ловушка, забирающая твои деньги, но эти деньги не важны, будь то 5000, 10000 или несколько тысяч, деньги появятся после того как вложишь, настоящий вклад – это время, здоровье, связи, эмоции, энергия и будущее.\Времени у всех немного, если ты тратишь 3 часа в день на игру, за год это полтора месяца дня и ночи непрерывной игры, сон 8 часов (не берем тех, кто играет до бессонницы), за год это 4 месяца дня и ночи сна, работа занимает примерно столько же. Год состоит всего из 12 месяцев, твоё время уже расписано полностью. Играть, спать, работать, есть, круговорот день за днём\(недостаток сна влияет на здоровье, длительное сидение перед экраном из-за излучения тоже влияет на здоровье)\А как с глазами? Зрение как раньше?\Из-за игры твоя социальная жизнь прерывается, ты игнорируешь настоящих друзей и семью.\Из-за игры твоё мышление застряло в ограниченном виртуальном пространстве, ты не знаешь, как развивается реальный мир, ты не думаешь о будущем.\И что ты получил? Машину S-класса? Первое место в рейтинге? Достижения? Уровень? (Это полезно?)Чисто ради того, чтобы удовлетворить своё тщеславие, теряя при этом так много в реальной жизни и ради будущих хороших вещей, ты считаешь это стоящим? Здесь не Корея, играя в игры, нельзя заработать зарплату, нельзя получить дом или машину! Мы люди нижнего уровня, но это не значит, что так будет навсегда, 80% людей достигают высокого положения благодаря усилиям, если в кармане нет денег, можно их заработать, если нет связей, можно их постепенно наладить, если нет опыта в обществе, можно его со временем приобрести, но если ты потерял мышление, ты больше не сможешь думать об этом. Мы не из Tencent, не из TiMi, не из одной отрасли, это просто игра, возможно, ты не хочешь бросить её из-за того, что вложил слишком много, но если не бросишь, будущие последствия будут ещё более суровыми. Если ты не стараешься, другие стараются (как сказал Джек Ма: «Сегодня жестоко, завтра ещё жестче, а послезавтра прекрасно, большинство людей умирают завтра вечером»), это слова для тех, кто борется за будущее! Пост заканчивается здесь, многие могут думать: «Это всего лишь игра, просто жизнь, главное — радоваться», но ты задумывался, если тебе вдруг понадобится взять деньги из кармана, сможешь ли ты это сделать? Если возникнет неожиданная авария или болезнь и нужно будет несколько десятков тысяч, сотни тысяч, или миллион, сможешь ли взять? Никто не может гарантировать, что жизнь будет гладкой. Не пора ли проснуться? Развитие в будущем должно быть стратегическим, терять так много ради тщеславия действительно не стоит. Сейчас можно оглянуться назад и ещё не поздно смотреть в будущее, можно использовать время игры, чтобы изучать финансовые вопросы, право, общество, новости, международные и политические события, больше выходить на улицу и осматривать мир, внешний мир развивается быстро, мы не должны отставать. Дочитав до этого места, какие у тебя чувства? Я написал так много, лишь бы хотя бы один человек смог выйти из застывшего образа мыслей, это не было впустую, возможно, этот пост скоро уйдёт вниз, но один твой ответ может снова поднять его и помочь следующему человеку освободиться. Смотреть в будущее, будущее зависит от нас самих, меняй себя, отказывайся от ненужного, цени то, что имеешь сейчас, используй будущее — возможно, именно ты станешь следующим победителем! Желаю всем счастливой жизни.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе...
Эн эн эн эн
Хе-хе,
Отлично! Надеюсь на это!
Я решил в будущем обманывать людей..
Я на самом деле досмотрел до конца... Но здесь нужно исправить одно: играть в игры не значит, что нельзя зарабатывать! Если есть желание трудиться! Без инвестиций, просто продавая аккаунты, тоже можно заработать! К тому же, слава и награды, полученные за участие игровым персонажем в различных соревнованиях, тоже весьма значительны! Наконец, если ты немного разбираешься в программировании, в «языках», а затем усердно тренируешься, найти работу с хорошей зарплатой будет несложно!
Есть ощущения
вершина. .
Автор темы…………я на самом деле……………………………………не понимаю! Но всё равно поддерживаю. На самом деле, игра…………
Очень тронуло
Автор вопроса сейчас проснулся, я проснулся давно, игры на Android, смотри,,,,, тошнота, всё пустышки, даже с онлайн-играми не лучше, чем одиночные, теперь мне даже игры на компьютере не интересны
— Все ответы загружены —

Оставить ответ