Ежедневная регистрация (47) ~ Обитель зла 4

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 118 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-05-04 20:36:19
«Resident Evil 4» (японское название: バイオハザード4, Biohazard 4; английское название: Resident Evil 4) — это телевизионная игра для GameCube, разработанная в 2005 году четвёртым производственным подразделением CAPCOM (Capcom Production Studio 4) и выпущенная компанией CAPCOM, которая впоследствии была портирована на PlayStation 2, Wii и ПК. Четвёртая часть также является первой в серии, поддерживающей объемный звук Dolby Digital Pro-Logic 2 Surround. Resident Evil 4 полностью использует 3D-графику. С точки зрения системы, вместе с переходом на полное 3D движения персонажа игрока стали более свободными.\Мобильная версия Resident Evil 4 — biohazard 4 Mobile edition. После выпуска «Resident Evil: Outbreak» CAPCOM представила нам новый релиз серии — «Resident Evil 4». По сравнению с предыдущей игрой, увеличенная вместимость позволила улучшить графику, что делает версию довольно достойной. В мобильной версии доля боевых элементов очень велика, в основном это бег + стрельба или другие приёмы; редкие элементы головоломок довольно просты. В целом игра всё ещё подпадает под категорию «убийство зомби»… Однако, по сравнению с другими подобными играми, ощущение от управления довольно хорошее, особенно с внедрением системы «технических атак»: удары ногами, использование предметов для убийства врагов или точная стрельба считаются «техническими атаками», делая стандартный процесс прицеливания и стрельбы более увлекательным.
Комментарий автора: Управление в мобильной версии не очень плавное, смену патронов я никогда не выполнял, пока магазин не пуст (каждый раз ждал, пока патроны закончились), быстрый поворот удалось сделать правой рукой 8–9 из 10 раз (левая рука — успеха менее 5 %, может быть, моя правая рука слишком ловкая, но левая тоже моя девушка, я никогда её не обижал T^T), оружия и локаций стало намного меньше, но нельзя винить игру, ведь объём ограничен. Конечно, раздражают внутриигровые покупки и сетевые функции, но сейчас это уже решено (раньше, когда я играл, каждый раз нужно было сохраняться онлайн, эх… T^T)\Итог: Игра очень сложная, особенно управление, но это не уменьшает её интерес. Новичкам рекомендуется сначала играть в ПК-версию, чтобы ознакомиться с полной сюжетной линией (для которой также есть много модификаторов).`)
——————————разделительная линия, оставленная автором————\маленький pp, если будешь критиковать, я с братьями взорвем твой зад ←_← маленькая красная, покажи мою тоску по тебе маленькому pp, он поймет′?`\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
И действительно, это ненадёжно. Тебе нужно лично обращаться к президенту?»
Прикрепленное изображение
фиолетовый диван
Брат вернулся после ссоры, маленький P мой друг, давно не виделись (правда???)
~~~~~~
выпуклый.выпуклый
Хунхун, дай ему посмотреть, он обижает меня T^T
10 процентов электричества... не давит ли... свет на груди мигнул... ладно, времени нет... динамическая световая волна~~~
Я прошёл всю серию Resident Evil, включая побочные игры. Седьмую ещё нет, потому что она ещё не вышла, жду... ⊙ω⊙
— Все ответы загружены —

Оставить ответ