Эй, ужас... как меня приняли = =

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 309 Ответы: 45 Опубликовано в: 2014-05-04 21:41:16
Номер экзаменатора: 14420501850124\Имя экзаменуемого: Ма Вэньтао\Выбранная специальность: Технология архитектурного проектирования\Культура: 93 балла\Навыки: 212 баллов\Общий балл: 305 баллов\Принят... (Хубэйский университет городского строительства) Маловероятно!!! Как это возможно, что приняли!! Плохо... Так низкий балл всё равно может быть принят, явно эта школа слабая... Раздражённый (я помню, что особо не писал = =, все увидят по моим культурным баллам...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх! Сейчас у меня такие смятенные чувства...
→_→ Не хочешь читать, маленький проказник…
Бро, спокойнее, либо идти, либо не идти, есть только два выбора
Работа моего отца связана с инженерией, остальное я не буду говорить, вы сами понимаете...
Ладно, автор поста некультурный, но это не твоя вина~~~
Смеясь сквозь слёзы, когда я думаю об этом слове, автор этой темы, этот цветок жасмина, всегда улыбается, как прежде, сталкиваясь с любыми событиями, но эта запись заставила меня невольно почувствовать, что у жасмина на глазах появляются слёзы, пока он улыбается. Жасмин всё же находит предлог, берет салфетку и притворяется, что вытирает очки, на самом деле он хочет вытереть слёзы на уголках глаз. Жасмин цветёт и цветёт, жасмин цветёт и цветёт, правда ли?
Потому что на моём культурном экзамене я почти ничего не писал
Тогда моя эта жасминовая цветок, скорее всего, сейчас завянет, ха-ха
Это университет или техникум?
Тогда ничего не поделаешь, вау! Оказывается, жасмин завял (эта фраза... почему она такая нелепая)! И ещё, хочешь пойти учиться?
Кхм-кхм, если честно, похоже, я ещё никогда ничем не интересовался.
Если хочешь узнать, просто зайди на Baidu и посмотри эту школу.
Мы с тобой вроде знакомы, так что послушай Цянь-ге: раз уж тебя приняли, всё же лучше иди →_→ Твой папа ведь на тебя надеется, правда? Ты столько лет в техникуме провёл, не трать свою молодость, как Цянь, на работу и пустые годы.
Это единичный набор? Если это единичный набор, то очень возможно.
Я просто считаю, что эта школа довольно обманчивая, разве вы так не думаете..
Да, именно индивидуальный набор, поступление неожиданное.
Что такое навык?
Информации, которую выдает Baidu, слишком мало, как мне узнать?
Отлично! Я тоже хочу пойти, но уже не получится!
Какой-то никчёмный школьный уровень, всего-то нужно больше 300 баллов.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ