Амитабха! Новичок отправил

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 140 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-05-04 23:18:41
Увлечение чтением до одурения!\nВспоминаются некоторые эпизоды, связанные с вроде как «Чжоу Чжижо»!\nМногие книги просто копируют это!\nКстати, что вы думаете о случаях, когда «хороших людей используют/подстрекают/обманывают на злые поступки» или «плохих людей перевоспитывают/давят/обязывают сделать хорошие дела», но в итоге все они умирают?\nОдна книга, одна девушка, заигрывает с главным героем, взаимное чувство, кажется, главная героиня!\nНо появляется козёл в семье!\n«Эпоха звёздной реки»? Король рогоносцев! Все главные героини у кого-то другого!\n«Маг другого мира с аурой»? Позволила своему брату увести невесту!\n«Боевой разрыв пустоты»? Смотрит, как его девушка приносится в жертву, хотя потом воскресла, но смысл утрачен! (И ещё один боевой уровень пропущен!)\nПосоветуйте какие-нибудь книги!\nФэнтези, научная фантастика, городские сверхспособности!\nСпасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван~
В последнее время читаю «Гордое девятикратное небо», ощущение отличное
Хех, прохожу мимо, ничего не смотрю
Поддерживаю!!
Я не буду рекомендовать дядюшке-сапёру романы, чтобы ты на самом деле не заскучал. (У солдат есть столько времени, чтобы читать романы? Кстати, я и не скажу, что NTR — это самое милое.)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ