Версия приложения.

Оригинальный постер: Чжу Юаньчжан Просмотры: 225 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-05-04 23:30:07
Заявитель: Чжу Юаньчжан ID:45021 Заявляемая должность: Модератор оригинальной литературы Резюме: Дата регистрации: 8 дней Общее время онлайн: 2 дня 3 часа 46 минут Никогда не занимал никакие должности Характер: уравновешенный, спокойный, жизнерадостный, приветливый Декларация: Я твёрдо верю, что оригинальная литература под моим руководством достигнет величия! Спасибо всем за поддержку! Надеюсь, что друзья, которые не поддерживают, потрудятся и напишут причину несогласия, чтобы я мог исправиться, спасибо! 2014.05.04 23:42
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я, от имени Китая, не поддерживаю, не противуюсь, не участвую.
Только что зарегистрировался 8 дней назад....
Ладно, я на один раз тебе поверю
Стоит поощрять!!
Зарегистрирован 8 дней... Я говорю, сейчас все новички такие... Ладно, не буду говорить, у авторa есть такое стремление, старайся, желаю тебе добиться успеха
Однако, Лужу, когда я регистрировался восемь дней назад, мое онлайн время было дольше твоего.
Поддержите немного! Все подают заявки на версию.
Если хозяин готов быть чернорабочим, конечно, добро пожаловать
Хотя очень хочется тебя поддержать, лучше все же подумай прежде чем подавать заявку на раздел, в каждом литературном разделе уже есть два «мертвых» аккаунта, и будет не очень весело, если их насильно добавят... Вдруг в разделе с романами пока нет модератора, а недавно среди друзей, пишущих романы, довольно много. Так как нет модератора, который занимается соответствующими делами раздела, кажется, что помощь от автора поста будет нужна~_~ Что касается того, получится ли… лично я думаю, это зависит от друзей и Администратора сайта.
Я ни за что не стану батраком, даже если меня заставят, не стану.
Оригинальная литературная версия =_=
Поддерживаю, надеюсь, что брат Юаньчжан скоро станет модератором, а не будет таким неудачником, как Оу.
Предлагаю тебе пойти в новую версию, там только Один Серебряный Волк
Поддержи
Новая версия с делами так мало, что я, управляя всем, выгляжу как будто просто прихожу поесть.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ