(Ты и я трудимся)《Рисунки редких и странных автомобилей》

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 312 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-05-05 00:32:33
Они действительно существуют, но стоят дорого, некоторые из них даже используются только для съемок фильмов, так что наслаждайтесь редкими автомобилями!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Редкие изображения автомобилей добавляют баллы, зрелищные и стильные добавляют баллы. Следующий текст добавляет баллы. Красивые ноги добавляют баллы. Относится к изображениям высшего качества. (Изначально была возможность того, что оно станет избранным. Но последняя картинка это испортила, немного неприятно… Поэтому баллы не снимаются)
Тьфу, я же на мотоцикле езжу… так выгляжу более крутым… (правда: не могу себе позволить машину на четырёх колёсах~~(╯﹏╰)b)
Здесь не только четыре колеса, максимум восемь, а ещё два крыла.
Вау, всю жизнь не смогу это купить... Ладно, помоюсь и пойду спать, иначе будет грустно смотреть.
Шестой выглядит нормально.
Я ничего, проверил, что высококлассный спортивный автомобиль Mercedes стоит 1,8-2,8 миллиона, на это у нас сколько квартир можно купить...
Раньше рисунки были хороши, но последняя. Меня подвела. Очень жаль.
Прохожу мимо без картинки, поддерживаю
Клуб 300 километров говорит: кхм-кхм, на самом деле, первый автомобиль не существовал в реальности, это была всего лишь концепт-картинка. Второй: концепт Mercedes (кажется, это Silver Arrow), в продаже нет. Шестой автомобиль — переделанный Lamborghini Reventón. Седьмой — концепт Rolls-Royce, в продаже нет. Восьмой — концепт Volvo, также в продаже нет. Девятый — концепт Audi R8 того же типа, в фильме «Я, робот» он был главным автомобилем, стоимость превышает сто миллионов, в мире выпущены только две машины, и в процессе съемок одна была уничтожена, осталась одна в музее Audi, не продается. Одиннадцатый — концепт Mercedes. Не продается.
Ой, знаток, пробовал ли?
Первая есть.
Прикрепленное изображение
Ха-ха,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ