Я хочу, чтобы ты понял — потому что ты мой лучший друг

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 194 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-05-05 08:15:04
Я думаю, ты понимаешь — потому что ты мой лучший друг\потому что ты мой лучший друг\Когда мне грустно, я естественно становлюсь холодным, не нужно притворяться\Я думаю, «обидеть» тебя гораздо безопаснее, чем обидеть кого-то другого\потому что ты мой лучший друг,\Хотя мы больше не видимся каждый день,\ты всё равно хорошо понимаешь, идёт ли у меня всё гладко и спокойна ли я внутри\на самом деле я знаю, что каждый раз, когда я обновляю своё пространство, ты это смотришь\потому что ты мой лучший друг\Ты будешь ежедневно критиковать меня за то, какая я глупая,\а потом за то, какая ты умная, будешь презирать меня,\но на самом деле, когда мне грустно, ты поддерживаешь меня больше всех!\потому что ты мой лучший друг\Я могу полностью открыто показывать своё смятение и грусть,\потому что ты притворяешься, что ничего не видишь, веря, что я могу быть сильной и смелой,\на самом деле ты знаешь обо всём моём смятении и унижении\но ты не расскажешь третьему человеку!\потому что ты мой лучший друг\Я привыкла после того, как ты столько сделал для меня, всегда говорить «хехе, не стоит благодарности»\на самом деле, как будто я беззаботная, я очень благодарна\потому что ты мой лучший друг\Когда ты решительно сказал мне: «Твоими делами я больше заниматься не буду»,\в последующие дни ты всё равно заботилcя обо мне\тогда я была очень благодарна, потому что я снова получила прощение перед тобой своей капризностью\потому что ты мой лучший друг\Именно поэтому я каждый день делаю что-то, что кажется вредным для других и невыгодным для себя,\на самом деле я только тебя дразню перед тобой\и кто бы за спиной ни говорил тебе плохое, я обязательно рассержусь на него\потому что ты мой лучший друг\Я всегда говорю тебе чертовски кислым тоном, когда говорю: «Вы заняты»,\на самом деле я действительно считаю тебя очень исключительным,\хотя убей меня, я не признаюсь тебе в этом\потому что ты мой лучший друг\И я использую приказной тон и параллельные конструкции, чтобы писать тебе сообщения,\и привыкла применять к тебе угрозы и даже насилие\на самом деле я понимаю, что тех, кого я могу запугать, очень мало, и ты — одна из немногих\потому что ты мой лучший друг\Иногда ты с юмором в плачевном тоне говоришь: «Какая же это несчастность, зачем же Бог меня заставил встретить этого человека!»Я тоже, как будто сердито, отвечу тебе: «Перестань жаловаться, смирись». Потому что ты мой лучший друг. Я не буду говорить: «Желаю тебе спокойной жизни», словно ты навсегда исчезнешь, и не буду говорить: «Желаю тебе счастья», как будто это действительно даст тебе ощущение счастья. Я только буду угрожать тебе, что ты будешь радоваться каждый день и быть счастливым все время, и я всегда буду рядом с тобой. Потому что ты мой лучший друг. Ты — конец моей тьмы и начало моей радости, промежуток моих тревог и скачок моего настроения. Точку преврати в линию, линию проведи дважды, линии бывают то реальными, то иллюзорными, толстыми и тонкими, и в итоге они становятся скромной плоскостью моей сияющей юности, мягкой и теплой. Ты дал мне небо абсолютной свободы, но также оставил в моем небе тени, когда пролетал, оставил пейзаж своего взгляда, дарящий мне источник благодарности миру. Потому что ты мой лучший друг.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Для моего друга!
Ха-ха, на вершине
Привет, я твой друг
Я не твой друг, я твой лучший друг-мужчина.
Друг, вижу, ты должен быть голоден, вот тебе несколько жареных яиц~
Может быть, потому что так сильно люблю, поэтому съела помидор? Я думаю, что помидор тоже обязательно даст мне его съесть, да? (Какой-то аниме, после прочтения этой репоста, напомнило мне одно аниме «люблю тебя до смерти», а вас?)
Вверх。。。
Мы все хорошие друзья ^_^#
Меньше репостов, больше осознания, вот и все
У Сяо Цзи и Помидора хорошие отношения.
поддерживать одного
Хорошие друзья, хорошие друзья?
Хорошие друзья, хорошие друзья?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ