Пожалуйста, дайте игру.

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 392 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-05-05 08:44:28
Как в заголовке, кто может посоветовать мне какие-то интересные игры, не онлайн-игры, можно и игры с пакетом данных, но ни в коем случае не эротические игры. Что касается жанра, подойдёт всё, даже игры, где девушки меняют одежду.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты же не говоришь, какой тип тебе нравится, кто захочет тебе помочь.
VR теннисный открытый турнир
Хе-хе-хе-хе, о ха-ха-ха-ха-ха-ха, брат, ты смеешься.
GBa
Хи-хи~
В какую игру играют девушки, когда переодеваются?
Шахтерское ремесло
В обморок, Лэйцзы действительно забавный
Dead Space, серия Modern Warfare,
Последнее предложение, наверное, самое главное, да? «Не занимайся Х» — это всего лишь прикрытие! (Скажи скорее: «Это уже обнаружили…» скажи!) Цундере, неискренность и всё такое — любят теребить лицо, немного подшутить~ (>#<) Пойди лучше поиграй в Galgame. Рекомендую «Сора но Эро» (Тсуруно Сора). (Цундере-сестра точно тебе подойдёт, братолюбивый игрок)
В последнее время 7723 захвачено «гуру»? Никнеймы засветились! Сначала Чжу Юаньчжан, потом Чан Кайши, ой, я в замешательстве.
Старший брат Чан Кайши!
Цинь Шихуан
Цинь Шихуан
Если знаешь «缘之空», ты знаешь её сестру?
Рекомендую игры Gameloft..
сексе сексе сексе
Gameloft
Юи Нокоро, твой вопрос слишком простой
Кто-то уже сказал это за меня, так что я не буду говорить, я лучше переспрошу: знаете ли вы Galgame того же типа "сестринской любви", но с элементами странностей и зомби? (Совет: главный герой — выпускник университета, стажёр, который любит эротические вещи)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ