【Рекомендуется】быть в затруднительном положении

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 129 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-05-05 19:05:41
【Небольшая рекомендация от Сяо Лэна~, обязательно шедевр】\(рекомендуется послушать версии Тун Да Вэя и Дэн Чао)\ \ В растерянности \ Исполняют: Чжан Сюэю, Чжэн Чжунцзи \ \ Левой рукой пишу его, правой пишу любовь \ Сожатые руки, смутная печаль \ Какой вред принесет мое решение \ \ Лицом к лицу с любимым человеком и другом \ Кого мне отпустить \ С одной стороны дружба, с другой любовь \ Никто не подходит, мучаю себя \ Думаю ли о тебе, или о ней \ Хотя любовь уже не подвластна мне \ Как справиться с тобой, притворяясь равнодушным \ Правой рукой пишу любовь, левой пишу его \ Раскрытые руки, пустая беспомощность \ Мое молчание содержит глубочайшие эмоции \ Ближайшие друзья и девушка \ Мое сердце все еще колеблется \ С одной стороны дружба, с другой любовь \ Никто не подходит, мучаю себя \ Думаю ли о тебе, или о ней \ Хотя любовь уже не подвластна мне \ Как справиться с тобой, притворяясь равнодушным \ \ Ты больше подходишь ей, она любовь твоей мечты \ Ты счастлив — я рад за тебя, позволяю тебе любить ее, иди \ С одной стороны дружба, с другой любовь \ Никто не подходит, мучаю себя \ Думаю ли о тебе, или о ней \ Хотя любовь уже не подвластна мне \ Как справиться с тобой, притворяясь равнодушным
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть приложение о~~
Мой диван? Он действительно мой? Правда?
Сяо Лянь, я пришёл, ты меня ещё помнишь?
。。。。。эта фраза с 2-го этажа。。。。
Ты что, сделал пластическую операцию?
Чжэн Чжунцзи
Великий мастер проходит, бессмертные отступают
Новички, проходящие мимо
Почему сегодня и ученый, и развратный волк такие странные?
Медленно-медленно-медленно~~
Странно, странно!
Почему это m4a, и при этом такой маленький- -'
Сяо Лянь, тебе кажется, что я странный?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ