«Охотник на оленей 2014» — это игра от первого лица в жанре шутера, где игроки в основном используют виртуальные клавиши для прицеливания, движения влево и вправо и стрельбы, чтобы управлять пулемётом или персонажем, а также выполнять задания, поражая определённые части животных. Но не волнуйтесь, игра учитывает новичков: жизненно важные органы каждого животного (или части, в которые нужно попасть для выполнения задания) будут отображаться, так что если вы умеете стрелять, путь охотника не будет слишком сложным.\Яркий мир ждёт твоих открытий\Более 100 видов животных доступны для охоты, что позволит вам получить ощущение настоящей охоты! Но будьте осторожны с не очень дружелюбными зверями: бурый медведь, серый волк и гепард — это вовсе не беззащитные ягнята!\Бесконечная модификация оружия\Преобразуйте и улучшайте своё любимое оружие до легендарного уровня! Магазин, прицел, приклад, ствол — возможно всё!\Кто, если не я?\Охотьтесь на крупную дичь высокой сложности, бросайте вызов друзьям из Game Center и поднимайтесь на вершину таблицы лидеров!\«Охотник на оленей 2014» можно играть бесплатно, но вы можете выбрать покупку специальных предметов внутри игры за реальные деньги через ваш аккаунт iTunes. Вы также можете отключить покупки внутри приложения через настройки устройства.
Комментарий автора: Супер казуальная игра, когда скучно, можно почувствовать удовольствие от охоты...\Рекомендую взломанную версию игры, с официальной придётся ждать восстановления энергии! Скорость загрузки в начале игры ужасная, но, видимо, была взломана сетевая часть, так что просто ждите. В игре много оружия (еще много милых пушек, но это всё равно оружие), каждая пушка может быть усовершенствована много раз (вот вторая причина, почему я рекомендую взломанную версию, иначе придётся мирно покупать внутриигровые предметы... деньги-деньги-деньги T^T)\Игровые задания: стреляйте в лёгкие, мозг, сердце — для новичков это ужасно сложно, ведь мы не изучали анатомию, поэтому многое непонятно! Я застрял на сердце (это последствия невнимательности при игре T^T). В начале обучения будет задание с ночным режимом и использованием инфракрасного прицела, внимательно смотрите: в инфракрасном режиме видно внутренние органы животных, и тогда винтовка попадает точно, так что не застревайте так, как я, на проблеме с номером 22.
Ежедневная регистрация (48) Охотник на оленей 2014
Ответы (6)
верхний (левая)
Ах, нет зарядного устройства…
Игра однообразная, если играть слишком много, она надоедает
Вверх!!!
Водяные края: 109 герой — Пекущие клещи Лю Мин
Ха-ха, ха-ха, ха-ха
— Все ответы загружены —