Версия для подачи: раздел оригинальных романов
Сам люблю романы, и, увидев, что раздел с романами на форуме выглядит немного хаотично, захотел привести его в порядок. Поэтому и решил подать заявку на модерацию.\Заранее заявляю: у меня нет опыта работы модератором, владелец сайта, сахамa (не знаю, объясняла ли это Сяо Хун, «сахамa» — это японское слово, означает «взрослый»), прошу тщательно обдумать.
Ответы (14)
Эм, я прочитал не менее 70 романов. За исключением чисто романтических, я читаю все остальное, читаю разное. Но все, что читаю, я читаю внимательно.
Я уже забыл(а), сколько раз смотрел(а) - -'
Вёрстка?
В последнее время мой брат, который сильно способствует этому разделу, брат Утун, нужно чаще появляться! Когда я сам подавал заявку на модератора, я тоже думал о том, чтобы упорядочить хаотичные посты, открывая и систематизируя все посты новичков по одному, а сейчас в 7-ом форуме число новых отчетов почти ноль, так что у меня практически нет работы, как будто я просто присоседился к обеду. Планируя будущую работу, нельзя заниматься только постами, есть еще мероприятия, правила раздела и так далее, нужно стараться!!
«吾» не означает я, это новая волна малых оригиналов на нашем форуме
Вдруг почувствовал, что задача модератора сложная, я тоже только недавно стал находить время заходить на форум... Хорошо, раз Серый Волк так сказал, тогда я буду чаще появляться.
Эм, а ещё люблю тебя, Юаньчжан, всем, кто хочет стать модератором, дерзайте! После выпускных экзаменов я вернусь, чтобы повеселиться с вами вместе
Не объяснять...
Давай, не будь некомпетентным, как книжный червь.
Серебряный волк, спать пошли
Подать заявку на батрака: версия оригинального романа о батраках
Дружище по технике, давно не виделись, очень скучаю
Маленький друг с машиной, давай вместе
Поддерживаю, поддерживаю!
— Все ответы загружены —