Просто некоторые предложения, которые я люблю (не оригинальные)
Как начинается трепет в сердце, и как заканчивается печально и одиноко\ Возможно, они встретились слишком рано\ В то время, когда ещё не научились любить человека, они уже влюбились, а до того как научились понимать, они расстались\ Когда они наконец поняли свои чувства, всё уже закончилось\ Начало и конец происходят так естественно и одновременно стремительно
Дорогая девочка, ты когда-нибудь любила того, кто тебя не любил?\ В то время ты была как молодой листик\ Весь мир переживал за тебя, но именно любимый человек не переживал\ Упрямо держались очень долго, пока либо\ Он полюбит тебя, либо ты перестанешь любить его\ Оказывается, появление и уход человека бывают так просты\ Бывает горько за невидимого тебя и за невидимое будущее\ Думаю, я смогу сдерживать печаль, делая вид, что тебя нет в моей жизни\ В любви самое важное не то, что я люблю тебя, а то, что мы вместе\ Думаю, я боюсь той внезапной и безответственной любви\ Некоторые люди постоянно говорят «я тебя люблю», но некоторые люди настоящим образом любят тебя всю жизнь\ Кто-то тронул тебя, подарил счастье\ Кто-то смеялся с тобой, плакал с тобой\ Кто-то, сказав «люблю», не отпустит\ Кто-то, не говоря «люблю», всё равно пойдёт с тобой рядом\ Жизнь изначально беспомощна\ Во многих вещах и переменах в мире, мы, маленькие и ничтожные, не можем легко управлять или изменять\ Некоторые вещи по судьбе не принадлежат нам, не потому что мы не просим, а если просим – не потому что мы просим напрасно\ Я хочу видеть любовь такой, какой она была до вмешательства посторонних\ На самом деле жизнь более реалистична, чем сериал, единственное отличие\ Мы не можем быть настойчивыми или справляться с вещами, как главные герои\ Время великодушно, независимо от того, какой большой урон мы испытывали,\ Оно смоет память новыми людьми и событиями, в конечном итоге исцелит тебя;\ Время жестоко, независимо от того, сколько боли испытывают люди,\ Оно не спешит ни на секунду, люди могут только терпеливо ждать медленного исцеления.
【Сетевой дайджест】Я понимаю печаль утраты, также понимаю борьбу между наступлением и отступлением
Ответы (9)
Диван-кун
++++
Любовь — действительно эфемерная вещь. Каждый из нас должен научиться сталкиваться с одиночеством, потому что никто не будет идти с тобой вечно.
Моя любовь, где ты
Э-э, ученый- -'
Чёрный платан, моя любимая, там, где исчезают свет и тьма, находится твоё будущее…
Сноха не вышла в сеть~~~~~~
Вверх!!!!!
Не понимаю любовь~
— Все ответы загружены —