Эти порошки, они не ядовиты, верно?

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 199 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-05-06 12:25:17
В последнее время жар от ветра держится, температура тела постоянно 38 градусов, да, вы не ослышались, легкое недомогание без лихорадки, тело все время горячее. Уже четыре-пять дней не снижается. Поэтому я пошел к китайскому врачу, взял лекарство в порошке, старый доктор сказал: одну ложку развести в кипяченой воде. Но. Эх ты! Я только чуть-чуть положил, максимум пол-ложки, а оно вдруг так сильно вспенилось, затем стало желто-черным, и вкус такой горький… Я сказал: это что, не яд ли? Аминь, если брат Лян умрет, не забудьте 11 ноября помянуть меня свечой…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Всё будет в порядке, не волнуйся, Цянь Гэ, спокойно иди своей дорогой ~_~
Ничего страшного.. У китайской медицины именно такая особенность
Видите, это проблема характера... хахахаха
Водяные края: 109 герой — Пекущие клещи Лю Мин
Если ты действительно отправишься на запад на журавле, пожалуйста, не забудь перевести все свои золотые монеты мне, ва-ха-ха-ха-ха-ха.
Иди спокойно!!
Эй эй эй, любимая, и я здесь, не забывай обо мне
Ядовитого, конечно, нет, я с двух лет начал пить китайские травяные лекарства и продолжал до 11 лет, сейчас уже не боюсь вкуса трав, когда пью лекарства, ощущаю необыкновенную сладость, даже более освежающую, чем напитки, Цяньге, пей же, отважный ушёл и больше не вернётся, улаа ла...
Увы и ах, умерший не может ожить~~ Всем прошу умерить скорбь~
Хорошо, тогда выпью, но я не умру, даже если умру, это не будет на 6-й или 8-й этаж →_→
Как поровну разделить, о хе-хе.
Ааааа! Дай это мне!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ