Помощь?

Оригинальный постер: Поглощающий тень Просмотры: 158 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-05-06 19:53:51
На моём 6300 я скачал много игр размером 1 МБ, но все они показывают, что формат не существует или формат не поддерживается. Подскажите, в чём дело. Кто знает, объясните мне причину, я уже совсем раздражён. Почему мой 6300 не может использовать программы больше 1 МБ? Когда я скачиваю более 1 МБ, при загрузке на 100% появляется сообщение «Файл слишком большой, невозможно сохранить». Даже когда я использую скачанное у друга и передаю через Bluetooth, всё равно не работает, появляется сообщение «Приложение некорректно, удалить?». В чём дело? Разве 6300 изначально не может использовать программы больше 1 МБ? Или у моего телефона есть проблема? О, моя версия 7.2. Кто-нибудь опытный, помогите мне, дайте совет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
s40 обратись ко мне! Я посмотрел за тебя, твой 6300 так же, как и мой, принадлежит к серии N7370, в будущем можешь устанавливать программы по этому модельному ряду. Твоя оперативная память максимум около 1М, рекомендуется использовать метод "сохранить и скачать" через браузер, не использовать встроенный браузер. Раньше у меня была такая же ситуация, переполнение памяти, даже если меньше 1М, некоторые программы выдают ошибки из-за слишком большой степени сжатия, как только разархивируешь и запустишь, память переполняется. Что касается передачи через Bluetooth, возможно, автор темы новичок и не заметил, у твоего друга файл передавался в формате _jar, и к нему добавился суффикс EXT, используйте утилиты Unxin, MT, UC, чтобы убрать этот суффикс. Если что-то непонятно, можешь спросить меня, мы из одной серии, будь моим младшим братом, s40.
(От имени автора несколько слов)То, что я думаю, это мое дело, ты не знаешь, что я думаю, и что бы я ни думал, я не скажу это полностью, встречаясь с людьми, говорю только треть правды, нельзя полностью раскрывать свои чувства. Я хочу знать, что думаешь ты, потому что это пост с просьбой о помощи, и твои мысли для меня очень важны, я не знаю твоих мыслей и не могу их угадать, даже если у тебя есть мысли, ты не обязательно скажешь их, а если скажешь, не скажешь полностью. Но кто отвечает в посте с просьбой о помощи, разве не делится своими мыслями? Например, когда я прошу помощи, иногда мне даже лень думать, что писать в посте, я не могу сформулировать, как задать вопрос. Поэтому захожу на Baidu, вижу такой вопрос и сразу копирую ответ, даже не глядя на сам ответ и мысли. Я верю, что мысли, которые дают пользователи форума, обязательно лучше, чем на Baidu, а не то, что ты так далеко отклонился — думать обо всем, аж до того, кто выше, ниже, кто автор. Ты можешь не отвечать на мой вопрос, но, пожалуйста, не занимайся отговорками, говоря „как думаешь“. Я уже ни о чем не могу подумать, после того как прочитал столько слов „думать“ >_< правда ――――――――――――――――――――――――――― намного нет слов!~~ Я думаю, что автору поста стоит обновить устройство, после обновления версии или программного обеспечения должно быть возможно установить что-то побольше...
Обычно это проблема с телефоном: у вашего телефона слишком мало памяти, поэтому нельзя использовать слишком большие приложения. При загрузке игры нужно проверить, поддерживает ли она вашу модель телефона.
Диван-кун
Диван-кун
Раньше я тоже с этим сталкивался, советую тебе купить карту памяти или перейти на телефон с Android!
Есть карта памяти на 2 ГБ…
В любом случае одна проблема... вещи длиной более 1 м установить нельзя
Во-первых, я так думаю, но я не знаю, думаю ли я так же, как думает человек наверху. Во-вторых, я думаю, что мой способ мышления может конфликтовать с тем, что думает человек сверху, и с тем, что думает хозяин темы. Если я так думаю, я не знаю, что вы думаете. Думаете ли вы не так, как я, и думает ли хозяин темы так же, как я? Конечно, иногда я действительно так думаю, но иногда и нет. Я считаю, что то, что думает человек сверху, не обязательно совпадает с тем, что думает хозяин темы; то, что думает хозяин темы, не обязательно совпадает с тем, что думает человек снизу. Сейчас, думая так, я начинаю считать, что мысли человека сверху на самом деле совпадают с мыслями хозяина темы. Я подумал, может быть, мысли человека снизу на самом деле совпадают с моими. Позже я подумал и пришел к выводу, что так думать и так думать немного отличается. Почему я так думаю? На самом деле хозяин темы должен подумать, почему это позволяет мне так думать. Я обдумывал это и считаю, что так думать и так думать на самом деле совпадает с тем, о чем думают хозяин темы и человек сверху. Почему я думаю так же, как хозяин темы и человек сверху? На самом деле, мой способ мышления немного отличается от того, что думает хозяин темы, а то, как думает человек сверху, немного отличается, поэтому я подумал и решил, что так думать лучше, чем так.
Поменяй телефон. Иначе будет мало памяти.
В любом случае, у тебя мало памяти на телефоне, и когда ты что-то скачиваешь, сначала оно загружается на телефон~
Собрал ещё одного младшего брата?
Не согласен? Давай, бей меня~~
Хе-хе, проходил мимо на Android
Э? У меня ещё есть младшие братья
На телефоне такие проблемы возникают очень легко, потому что при загрузке через встроенный браузер телефона некоторые телефоны сами по себе не распознают расширения файлов, поэтому система телефона автоматически удаляет расширение файла. Когда расширение удаляется, расширение «.EXT» добавляется телефоном к файлам без расширения. Например, если кто-то отправил вам файл без расширения, на вашем телефоне этому файлу будет добавлено расширение «.EXT». Если вы хотите использовать этот файл, нужно изменить расширение файла на компьютере, заменив «.EXT» на «.JAR». Некоторые телефоны также поддерживают изменение расширения файла на самом телефоне, а некоторые не поддерживают. Если телефон не поддерживает, то если вы измените файл на «XXX.JAR», он всё равно будет «XXX.JAR.EXT».
Я тоже использовал 6300, игры больше 1 МБ можно играть, возможно, во время передачи по Bluetooth произошла проблема, автор темы может скачать самостоятельно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ