«Как ты можешь позволить мне грустить - Хуан Пиньюань»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 89 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-05-06 20:12:43
Как ты можешь заставить меня грустить\Слова: Хуан Пинъюань\Музыка: Хуан Пинъюань\Исполняет: Хуан Пинъюань\Скучаю по тебе день за днём\Одинокий я всё ещё не изменился\Когда появится прекрасная мечта\Дорогой, как я хочу увидеть тебя ещё раз\Осенний ветер дует порывами\Вспоминаю это время прошлого года\О чём же думает твоё сердце\Почему оставлен этот конец, чтобы мне это вынести\Самый любящий тебя человек — это я\Как ты можешь заставить меня грустить\Когда мне больше всего нужна твоя поддержка\Ты ушёл, не произнеся ни слова\Самый любящий тебя человек — это я\Как ты можешь заставить меня грустить\Я отдал тебе так много\Но ты так и не был тронут\Скучаю по тебе день за днём\Одинокий я всё ещё не изменился\Когда появится прекрасная мечта\Дорогой, как я хочу увидеть тебя ещё раз\Осенний ветер дует порывами\Вспоминаю это время прошлого года\О чём же думает твоё сердце\Почему оставлен этот конец, чтобы мне это вынести\Самый любящий тебя человек — это я\Как ты можешь заставить меня грустить\Когда мне больше всего нужна твоя поддержка\Ты ушёл, не произнеся ни слова\Самый любящий тебя человек — это я\Как ты можешь заставить меня грустить\Я отдал тебе так много\Но ты так и не был тронут\Самый любящий тебя человек — это я\Как ты можешь заставить меня грустить\Когда мне больше всего нужна твоя поддержка\Ты ушёл, не произнеся ни слова\Самый любящий тебя человек — это я\Как ты можешь заставить меня грустить\Я отдал тебе так много\Но ты так и не был тронут
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Каждая старая песня трогает душу...
Вверх~~~~~~~~~~~~~~~~вверх~~~~~~~~~~~~~~~
Не слышал...
Не слышал.
Сторонник
3, 4 этажа правда не слышали? Очень хорошо звучит?????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ