Кто-нибудь пользовался Baidu? Кто-нибудь регистрировался на Baidu? У кого-нибудь регистрация прошла успешно? Расскажите мне процесс успешной регистрации, ок?
Я столкнулся с серьёзной проблемой при регистрации. Я регистрировался согласно подсказкам, но при активации аккаунта, когда я вводил проверочный код, он всегда говорил, что код неверный! Я на 100% уверен, что он правильный! Я учёл регистр букв! Но он всё равно говорит, что неверно! Что делать??
【О проблеме регистрации аккаунта Baidu】
Ответы (11)
Диван-кун
Диван-кун
Я помню, вроде бы регистрировался через компьютер, это нормально, не обновляйте страницу, кажется, сообщение придет на электронную почту
Попробую снова...
Эм, автор поста, возможно, это действительно твоя ошибка, я зарегистрировался успешно
-_-|| Должно быть, это ты ошибся
Ты ошибся, попробуй несколько раз ещё!
Используй свой телефон для регистрации, но введи номер другого телефона, затем не трогай, дождись кода подтверждения на другом телефоне, и регистрация пройдет без ошибок!
Никогда не видел такого явления, ваш код подтверждения — это СМС-код? Этот номер телефона раньше регистрировался в аккаунте Baidu?
Эм, проблема с проверочным кодом, я тоже с этим сталкивался, не знаю, как это решить, похоже, ты используешь упрощённую версию? Подожди немного — всё наладится, он капризничает.
Всем привет...
— Все ответы загружены —