〖Музыка〗 Я люблю тебя, а ты любишь его

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 74 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-05-07 08:32:28
(центр)Чёрный дракон - Я люблю тебя, а ты любишь его
\Я отдала тебе всё своё сердце\А ты во сне кричишь его имя\И в момент, когда ты просыпаешься\Твои глаза всё ещё полны слёз\Что заставило тебя влюбиться в него\Неужели он лучше меня для тебя?\Если бы это действительно так\Я бы тоже держала тебя в сердце\Я люблю тебя, а ты любишь его\Моё сердце, полное тобой, разбито\Разве только забыв себя\Мои слёзы перестанут литься как дождь\Я люблю тебя, а ты любишь его\Эта игра меня действительно утомила\Ты когда-нибудь думал о моих чувствах?\Разве так со мной справедливо?\Я отдала тебе всё своё сердце\А ты во сне кричишь его имя\И в момент, когда ты просыпаешься\Твои глаза всё ещё полны слёз\Что заставило тебя влюбиться в него\Неужели он лучше меня для тебя?\Если бы это действительно так\Я бы тоже держала тебя в сердце\Я люблю тебя, а ты любишь его\Моё сердце, полное тобой, разбито\Разве только забыв себя\Мои слёзы перестанут литься как дождь\Я люблю тебя, а ты любишь его\Эта игра меня действительно утомила\Ты когда-нибудь думал о моих чувствах?\Разве так со мной справедливо?\Я люблю тебя, а ты любишь его\Моё сердце, полное тобой, разбито\Разве только забыв себя\Мои слёзы перестанут литься как дождь\Я люблю тебя, а ты любишь его\Если он сможет дать тебе счастье\Я готова сдерживать себя и ранить себя\Тихо желая вам с ним счастья\Тихо желая вам с ним счастья\Я люблю тебя, а ты любишь его\Моё сердце, полное тобой, разбито\Разве только забыв себя\Мои слёзы перестанут литься как дождь\Я люблю тебя, а ты любишь его\Если он сможет дать тебе счастье\Я готова сдерживать себя и ранить себя\Тихо желая вам с ним счастья\Я люблю тебя, а ты любишь его\Моё сердце, полное тобой, разбито\Разве только забыв себя\Мои слёзы перестанут литься как дождь\Я люблю тебя, а ты любишь его\Если он сможет дать тебе счастье\Я готова сдерживать себя и ранить себя\Тихо желая вам с ним счастья(слева)\������������������? Сейчас мы кажемся ещё молодыми, но вскоре мы все состаримся. Вот в чём прелесть времени: когда-то ты, будь то красавец, красавица или просто безопасный на вид, казался нам сердечным, оставался дома, но в конечном итоге становишься стариком или старушкой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
������������������
Трагический ученый
Потоковая блуждающая течь
Собираться вокруг и наблюдать,
Водяные края: 109 герой — Пекущие клещи Лю Мин
топовый ученый
Снова подниму.
Диндиндинг
Безумный пик.
Достигнуть десятого этажа
Хорошо, СТОП, больше не поддерживаю