[Раздел мобильных игр на Android] Объявление

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 618 Ответы: 33 Опубликовано в: 2014-05-07 16:26:53
(img) Для поощрения всех пользователей платформы активнее публиковать сообщения (ресурсные посты), оживлять форум, обогащать ресурсы форума и стремиться создать форум в стиле "непадающий перевертыш", ориентированный на ресурсы и сервис для друзей, объявляются следующие меры, и надеемся, что все друзья активно будут участвовать и поддерживать активную атмосферу на форуме. 1. С этого момента каждую неделю шушань (书生) будет выдвигать кандидатов, после обсуждения на верхнем уровне семи форумов будет выбран "Звездой недели". Имя "Звезды недели" будет сохранено на форуме в следующей неделе (url= 2. Выбор "Звезды недели" проводится раз в неделю, в воскресенье. В это время шушань разместит результаты на (url= 3. Требования к «Звезде недели»: ① На этой неделе на форуме (включая все разделы форума) не было нарушений. ② На (url= ③ Выбранный «Звезда недели» получит 5000 золотых монет в качестве награды. Небольшой приз выражает только намерение, не стоит отказываться. ④ Имена всех победителей будут внесены в «Зона игр для Android» в запись о выборе «Звезды недели».В качестве ценных исторических документов форума они будут храниться в разделе официальных объявлений форума и могут служить важными историческими справками форума. ⑤Все правила оценки включают, но не ограничиваются вышеуказанным. 4. Надеемся, что все модераторы активно и серьёзно будут участвовать в оценке, а все пользователи форума проявят бескорыстие, будут активно публиковать ресурсы, постоянно находиться на форуме и помогать другим пользователям. 5. Еженедельное голосование включает, но не ограничивается вышеуказанным; если вы считаете, что какая-то информация о данном мероприятии должна быть обнародована, но не была, вы можете связаться (url= ※ Примечание: в мероприятиях по оценке лучше недопустить, чем допустить излишки
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, устал.
цок-цок…
yoyoyoyoyoyo……
Что такое ����������������? Еженедельная звезда, очень хорошая идея, напряженно готовлюсь, увидев это, обязательно надо будет найти время, чтобы поддержать, составлять такие объявления совсем непросто, требует много усилий и пальцевой работы, ученый потрудился, а также организатор мероприятий Цзы, им тоже нелегко, модераторы, для Android версии придется положиться на усилия ученого, давайте все постараемся!
Очень круто! Полностью поддерживаю
Продолжаем урок, а есть ещё один парень, притаившийся в углу и постоянно тыкающий меня, его зовут Грязный Цянь, хм-хм~
……→_→ Колоть тебя — это из-за Ная, я просто иногда захожу на форум, пробегаюсь мимо и колю нескольких друзей, а потом немного играю в Yo.
Я решил, с этого момента, если он ударит тебя, я пну его, ╭(╯^╰)╮ пусть он хвастается, хвастающиеся обычно плохо кончают, хм-хм ╭(╯^╰)╮~~
Я бью, я бью, я снова бью, чтобы ты хвастался, объяснение — это прикрытие, прикрытие — это рассказ истории, я бью, чтобы ты рассказывал истории
Раз уж затронули тему, позвольте дать совет: «Звезда недели» слишком похоже на то, что классный руководитель дает младшим школьникам в качестве награды. К тому же, почему бы не сделать «Эксперт по ресурсам»? И кажется, что раз в 7 дней слишком часто, студентам будет сложно за этим уследить. Для семи форумов у меня привычка всегда была делать полумесячный цикл (по сути: у меня то 10 дней, то 15, все зависит от ситуации), это позволяет поддерживать активность без перегрузки, расслабленно, но без ущерба делу.
Эй, осмелился пнуть Цянь→_→, подожди только!
Эм, трудно контролировать, если брать за единицу день, а если за месяц — слишком долго. Что касается какого-то «мастера ресурсов», то им тоже нельзя дать что-то знаковое. Что касается «звезды недели», это как доска почета, даже государство делает «трудовой образец», «передовик» и так далее, так что здесь нечего странного.
Ладно, давай в основном посоветуем.
Учёный действительно плохой. Помогите поддержать!!
Ничего страшного, если это какие-то предложения или что-то подобное, мы не откажемся, сколько бы ты ни принес — столько и возьмем, только бы ты пришёл.
Да??
Мэйцзы, я в чем плох? Видишь, даже версия для андроида теперь позволила всем друзьям вмешаться, это и называется делегирование полномочий, Цзыфэй, ты поняла?
Не так ли?
难道是么???
Разве нет Дианьфэй? ( ̄. ̄)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ