Влить 7 чаней масла,

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 315 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-05-07 17:20:58
В этом году я в первом классе старшей школы, во втором классе будет разделение на группы, я из провинции Цзянсу. В 2016 году будет вступительный экзамен в университет, все, пожалуйста, проголосуйте, очень нужно, спасибо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→Ничего не выбираю, дам яйцо, хозяин темы, ешь хорошо!
Проходил мимо средней школы…
Рабочая птичка~__~
На диване
Лучше объясните причину, спасибо
Почему отправил ещё раз?
Выберите по одной из предметов: физика и химия...
Работа пролетела мимо~пс: снова пришло……
Смена аккаунта и ты меня не узнаёшь? А?
Автор вопроса, ты опять пришёл? Разделение по классам зависит от твоих увлечений. Сейчас уже не важно, чему примерно учат в школе, школа — это всего лишь место для воспитания моральных качеств, так что выбирай то, что тебе нравится, даже если потерпишь неудачу, ничего страшного.
Проходя мимо средней школы
Проходя мимо средней школы
Если у вас хорошие успехи по естественно-научным предметам, рекомендуется выбирать естественно-научные направления. На самом деле, хотя кажется, что гуманитарные предметы не требуют больших усилий, на самом деле сложность экзаменов по гуманитарным предметам выше, чем по естественно-научным, а сейчас у выпускников естественно-научных направлений больше возможностей для трудоустройства!
12-й и 13-й этаж. Можете не выскакивать, хорошо? Ведь не видели вас проходящими...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ