Я вернулся.
Как в заголовке. Пока прилагаешь усилия, обязательно сможешь добиться успеха. Сможешь ли поступить в Лигу плюща — это уже зависит от судьбы. Честно говоря, сейчас у меня на душе пусто. Раньше перед поездкой в Гонконг я был так взволнован, что не мог спать, всю ночь думал, какие морепродукты там поесть, что купить и чем развлечься. А теперь экзамены сданы, и я потерял одну очень важную цель. Вдруг я почувствовал растерянность, не знал, что делать, и поспешно вернулся в Вэньчжоу. Лежа в кровати, я чувствовал себя смятенно, и то, о чем я так долго мечтал, я получил, но мне совсем не радостно.\Вдруг я понял, что в жизни человека не столько важны результат, сколько процесс. Самое радостное — это процесс усилий. То чувство, что у тебя есть цель каждый день, что каждый день прожит насыщенно, — это так приятно. И впереди у меня ещё много целей.\Пока жизнь не прекращается, борьба не прекращается.
Ответы (12)
А, Хуэй, ты пришёл, Хуэй? Цянь觉得, что тебе всё ещё не хватает инноваций!
Самое главное~~игровая приставка?
Иногда выйти наружу и посмотреть может быть неплохо...
Акция с изображениями завершится в 12 часов. Участвовать стоит как можно раньше… монеты ждут вас. Даже если вы не выиграете, золотые монеты всё равно будут подарены!
Я только что сдал экзамены, майские праздники как раз закончились, а ты всё ещё покупаешь игровую приставку? Я купил бы что-то, но после того, как наши соотечественники с материка всё разграбили, электроника по всему Гонконгу почти полностью распродана. На предзаказ очередь на месяц, я, черт возьми, уже совсем как спартанец.
Что такое инновация? Очень просто, это когда завтра утром, вставая с постели, Ах Хуэй встряхнет простыню, которая была спрятана на полгода, и снова застелит её другой стороной. Вот и есть инновация. Не благодарите меня, меня зовут Лэй Фэн Цянь!
В Вэньчжоу мы уже расстелили соломенные циновки...
Это действительно инновационно, знаешь, Эш больше ни в чём не нуждается!
Пепельная посадка
Каждый день ощущается по-разному, когда стараешься.
расточительство
Пепел? «Ты не хочешь выучить еще несколько слов кантонского?» В последнее время среди континентальных туристов возникла немалая инициатива бойкотировать поездки в Гонконг, так что, наверное, и с контрабандой что-то пора бы уже остановить — мало конкуренции и невозможно купить товар? Пепел вряд ли сойдет, правда? (Прямо скажем, у него серьезная замкнутость, незнакомая местность, он вообще нигде не был.) Но вернулся он все же в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, и теперь уже поздно претензии предъявлять. 3DS взломана, а вместе с ней можно купить и флеш-карту, есть в продаже на Tmall, дорогой!
— Все ответы загружены —